哈拉閒聊
瀏覽 : 39323

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 21:56

黑橋飛 發表於 2015-12-16 20:52
清鍵盤大絕招-只要拿便利貼有膠的那面就好,是不是也太簡單!

非常實用的小撇步

而且正面還可以繼續拿來做註記使用!正反兩用 一舉兩得!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-12-16 21:56

好事多的小蘇打又到了折扣時候,一年兩檔,補貨趁現在。

食品級小蘇打,生活中萬用:
茶杯的咖啡垢、茶垢,一點就見效。
鞋子有異味,內服外用一起來,可在鞋內放一小包(衛生紙包起來,不要散開即可),脫下鞋後,也可以小蘇打洗腳,幾乎一週後,連腳臭都沒了。
洗衣服時,加一些小蘇打混合洗衣粉,也可去除異味。
....
族繁不及備載,請自行google...

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:56

小胖熊 發表於 2015-12-16 20:53
生活小撇步最實用:清鍵盤大絕招-只要拿便利貼有膠的那面就好,這不錯,裡面很難清

真的很實用吧!期待下次能分享給大家更多小撇步!讓我們的生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:57

Jimy 發表於 2015-12-16 20:53
用便利貼清鍵盤感覺還不錯,之前都沒想到!

真的很實用吧!期待下次能分享給大家更多小撇步!
和崁蒂絲小姐一起把生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

hsiang1213 發表於 2015-12-16 20:52
中秋吃柚子剩下的皮曬乾後可以拿來當蚊香驅蚊~

真的嗎~ 崁蒂絲小姐之前都直接丟掉真是太浪費了~謝謝大大的分享~一起把生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-12-16 21:57

洗碗精+白醋 擦玻璃聽起來很不錯

下次也要來試試看!

檢舉 回應

陳弘祐 發表於 2015-12-16 20:52
便利貼是個隨手可得又容易的方式應該是很多人要賞试的。

對啊!尤其是像坎蒂斯小姐本身在辦公司就超好用的!
明天馬上到公司試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-16 21:57

牙膏妙用無窮,磨光親親潔少不了它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:58

Jerry Liu 發表於 2015-12-16 21:56
好事多的小蘇打又到了折扣時候,一年兩檔,補貨趁現在。

食品級小蘇打,生活中萬用:

真的很實用吧!大大介紹的真詳細! 期待下次能分享給大家更多小撇步!
和崁蒂絲小姐一起把生活變得更美好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2015-12-16 21:58

洗碗精+白醋-每次擦玻璃都要花費好久的時間還有溝槽超難清!
但只要結合這兩樣就能讓玻璃跟溝槽一乾二淨清潔溜溜!超好清!

檢舉 回應