哈拉閒聊
瀏覽 : 34841

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-25 20:20

如果能泡湯,搭配著流星雨~~不知該有多好啊!

快抽我吧!!!我想泡湯拉

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-11-25 20:20

超愛的阿~~~根本就是一大享受完全的放鬆泡在水裡面多麼的好啊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:21

林亭孜 發表於 2015-11-25 20:05
我也是最愛泡湯~暖呼呼的感覺真好~(^O^

我都去台中谷關地區泡湯~最愛泡湯屋♀(▔▽▔)/

台中谷關聽起來是很棒的選擇!我也喜歡湯屋~~~
下次也要來體驗 謝謝大大推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-25 20:21

陳天空 發表於 2015-11-25 20:01
超愛泡湯了..... 但有一次看到隔壁小孩...... 附近黃黃的

就不太敢再泡大眾池了拉!!

在台北如果沒有交通工具又要泡湯
北投就是一個不錯的選擇哦!
坐捷運就可以到了啦!
而且泡完暖呼呼的,在回程捷運上都會不自覺的打盹呢^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:22

陳華興 發表於 2015-11-25 20:05
坎蒂斯小姐晚安分享泡湯趣就是台東轆轆溫泉....可能要爬三小時才能到....

...

哇賽~~~
不過這麼難到達的地方感覺跑起來一定格外舒服哈哈
下次要來去體驗
謝謝大大推薦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2015-11-25 20:22

去過谷關泡露天溫泉很有fu~                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2015-11-25 20:23

溫泉祕境絕對是-台東的栗松野溪溫泉,超美的碧綠結晶和大自然景觀配上暖心溫泉根本永生難忘。ㄧ生絕對要去ㄧ次啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-11-25 20:23

第一次在日本北海道泡湯,連浴衣都穿反超糗的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-11-25 20:23

坎蒂斯小姐晚安,~~~曾經到花蓮紅葉溫泉泡過湯~~~還不錯

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瓊貞2015-11-25 20:23