綜合討論
瀏覽 : 5330

[分享] 論壇網頁新開HTC Preview 專區

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿呆ㄧ號機2015-11-2 20:37

只開放給參加Preview的人~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-2 21:03

如果前幾週有報名上Preview活動應該就進得去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 03:01

貪狼星 發表於 2015-11-2 19:32
您沒有權限訪問該版塊

[ HTC論壇 首頁 ]

您沒有權限訪問該版塊
                     [ 點擊這裡返回上一頁 ]

不知大大點擊進入,看到這些字句,第一個想法會不會和我一樣,就是等級不夠,無法進入啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-3 10:04

這次新開的HTC Preview 專區應和HTC One M8與HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫有關

本來我也要參加計畫的  不過回文時間太晚  就放棄!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 10:09

raypan888 發表於 2015-11-3 10:04
這次新開的HTC Preview 專區應和HTC One M8與HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫有關

大大這樣回覆,因為回文時間太晚,而趕不及報名參加,真的有點可惜耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 11:25

應該是 Android 6 升級測試回報區,看來M8,M9的升級快要來了~期待升級後續航力能夠提升~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-11-3 15:37

這個應該只有參加Preview的帳號才看的到吧
沒參加的看不到正常

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-3 19:03

謝佐彥 發表於 2015-11-3 03:01
您沒有權限訪問該版塊
                     [ 點擊這裡返回上一頁 ]

是阿就是等級不夠,無法進入啊
我還要再加油囉
  謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 00:28

貪狼星 發表於 2015-11-3 19:03
是阿就是等級不夠,無法進入啊
我還要再加油囉
  謝謝您

這次新開的HTC Preview 專區應該是和HTC One M8與HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫有關,所以其他的大大們有說,與版友等級高低沒有相關,也只開放有參加體驗計畫的版友才能進入啊!

PS:現在一切流言都還未經證實,所以還是要以論壇發布公告消息為準

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mryu2015-11-19 11:58

進不去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手拿M8進不去養養啊~~~

人人有功練
檢舉 回應