綜合討論
瀏覽 : 1755

[分享] 光棍節-HTC郵差包終於到了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-11-28 23:32

歐耶...終於收到光棍節活動搶到的「HTC郵差包」了,自11/17以來每天都在等他的到來,終於在昨天寄到了,但太晚回家,被鎖在樓下管理室 (警衛晚上不在),今天終於把它領回來了,以下附上幾張開箱圖。
來自HTC論壇活動小組的郵局白鴿箱子,

打開後,就是它了,我的郵差包,沉穩的黑橘配色,
大小剛好,大約是一本雜誌大,橘色布料還是類麂皮材質,
背帶可調整,側邊還有扣環和不知怎麼使用的帶子(如果有大大知道怎麼使用的話的話,可否告知一下)
來跟HTC人氣後背包(跟我到印度飛了一趟的說)合拍一張

最後也要感謝站方提供了這些優質的產品供論壇上的大家兌換,希望以後可以多多舉辦這樣的活動,讓大家都有機會可以搶到換到心中想要的東西,HTC要繼續加油喔,期待明年M10再度大放異彩!!!!

本文章最後由( Alger )於 2015-11-29 01:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-29 00:36

我看到大大的分享文,羨慕的不是大大剛入手的HTC實用郵差包,而是大大已經入手的HTC人氣後背包啊!真的是很想要啊,可是聽說不會再出了,還是要恭喜大大在光棍節活動中,用CP值超高的1111h幣入手HTC實用郵差包喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 08:04

恭喜大大入手光棍節的郵差包,還是第ㄧ個開箱,好羨慕哦…還有雙包呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-11-29 10:24

恭喜大大入手光棍節的"郵差包",好羨慕哦…!好羨慕哦…!好羨慕哦…!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-29 14:48

恭喜大大入手光棍節的郵差包CP值超高的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 15:07

恭喜大大   收集雙包            尤其是人氣後背包!!      (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-29 20:42

恭喜大大您入手光棍節的郵差包

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-11-29 22:30

超想要那個郵差包,可惜幾次都錯過了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-23 21:31

請問樓主郵差包旁邊那一條你都怎麼處理啊?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2016-6-24 00:19

alexlee0219 發表於 2016-6-23 21:31
請問樓主郵差包旁邊那一條你都怎麼處理啊?

我把最下方那段魔鬼沾的部分,套到右邊的袋子上,這樣它就收到後面去了,讓你參考一下。

檢舉 回應