綜合討論
瀏覽 : 4283

[分享] 我的 HTC 立燈 來囉

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 16:23

上週看大家都收到了 不過我家因為郵差喊聽不到 通常要自己去郵局拿 所以到今天才拿到手

外觀展示:

觸控展示:

燈光調節是無段式的
觸摸就會亮 持續不要放開會越來越暗 (但不會關掉)
在燈比較暗時持續摸就是越來越亮
要關是快速摸一下放開

室內昏暗效果:

包的很用心 用兩層泡泡紙袋來裝

充電線有點短 不知道還有沒有舊手機的MINI USB

造型很漂亮

底部製造商的資訊
上網搜尋是好時達的极光LED灯HSD9019A

正面下方的HTC

一側邊是觸控開關

另外一測則是充電孔

上方矽膠提把 適合露營時使用

亮度柔和 可當小夜燈
比較不適合當檯燈看書

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-6-22 22:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 16:32

恭喜大大收到兌換商品~~~~希望順利!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 16:40

Tsai Mien 發表於 2016-6-22 16:32
恭喜大大收到兌換商品~~~~希望順利!!!

哈哈 謝謝
也祝福大大能換到喜歡的兌換商品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-22 16:53

恭喜大大入手HTC立燈
  感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 16:58

超讚的恭喜!我當初以為可以當檯燈用,看來當小夜燈是ok的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 16:58

為什麼充電孔不做成跟手機一樣採用Micro USB ?而是採用MINI USB

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 17:08

恭喜樓主大兌換到人氣搶到翻的HTC立燈,可惜沒換到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-6-22 17:29

恭喜大大收到 立燈,感覺還不錯的樣子耶!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-22 17:48

原來是觸控式的  難怪那麼搶手~         

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-22 18:06

這立燈真的很不錯吶,恭喜大大有兌換到!感謝分享喔

檢舉 回應