綜合討論
瀏覽 : 4344

[分享] 綠島出遊之M8隨手拍~

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-23 10:22

今年暑假和校隊的朋友決定到綠島來個3天2夜的移地訓練(其實是出遊XD當然也拍了許多照片要和大家一起分享

第一天先到花蓮來找朋友~
體驗了廟口紅茶(使用水管裝的紅茶)
七星潭(其實是海邊不是潭喔!!)
還有 花蓮的三級古蹟吉安慶修院
還有東大門夜市等等

接著到了綠島,當然就要分享海邊風景啦!!!

這是在一個什麼亭的風景照~
不過當天天色不是很好~

沒關係,還有彭湃的貝殼冰可以享用

既然是和校隊出來玩~
當然我們還有和幾位朋友一起體驗跑步環島~

還有和田徑隊的大家拍出各種有趣照片~

這是以浮潛溼答答的裝備為主題的最新"潮"流團體~

這是跳躍的概念XD

最後就搭船回家拉~
希望大家會喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-23 10:44

好讚喔!!感覺好有趣阿
上次只有摩托車環島,跑步環島大約幾公里阿
綠島也很久沒去了!!好想在去潛水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-23 10:51

對版大只有想到Fun假趣,大家要把版大M8弄壞印象人多一起出遊,真的感覺就是不一樣,拍照能玩的花樣也比較多謝謝版大分享,版大是到綠島跑步環島做訓練嗎?? 跟我們這種觀光客騎車環島就是不一樣
對綠島印象就是羊比人多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-23 11:00

挖~~感覺好熱血的感覺
哈哈哈哈~~在綠島跑步應該有海味xd

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-23 11:02

我看到人乾在跑步了!!!
綠島在大學時期也去過一次~
還記得那裡有賣 "幹~綠島好熱" 的T恤...
是真的超~級~熱~啊~~~
真的很有勇氣才敢裸半身環島

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-23 11:08

興誠 發表於 2016-6-23 10:44
好讚喔!!感覺好有趣阿
上次只有摩托車環島,跑步環島大約幾公里阿
綠島也很久沒去了!!好想在去潛水

我們環島一圈是18km
但是天氣太熱了
所以要有人騎車跟著可以遞水休息~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-23 11:10

SuperSonic 發表於 2016-6-23 10:51
對版大只有想到Fun假趣,大家要把版大M8弄壞印象人多一起出遊,真的感覺就是不一樣,拍照能玩的花樣也比較 ...

是打著移地訓練的名義進行玩水變胖的行程
不過早上6:00左右還是有相約一起跑步環島
只是沒想到6:00就變超級熱了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-23 11:14

小賴 發表於 2016-6-23 11:00
挖~~感覺好熱血的感覺
哈哈哈哈~~在綠島跑步應該有海味xd

非常有海味!!!
不過太陽真的是超級超級大!!
一定要做好防曬啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-23 11:15

Hank Hung 發表於 2016-6-23 11:02
我看到人乾在跑步了!!!
綠島在大學時期也去過一次~
還記得那裡有賣 "幹~綠島好熱" 的T恤...

不但變成人乾~還是脫皮的人乾阿...
你說的衣服現在還是有看到喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-23 11:15

好久沒有到綠島玩,上一次去碰到天氣非常不好一團人暈船的暈船,吐的吐!
只能在房間打牌!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應