綜合討論
瀏覽 : 1530

[已解決] 問 HTC ONE E8 新機 哪裡還有賣??

一般用戶

等級1

路過旅人

Jw12252016-6-24 10:37

如題
最近想買一台E8
前幾次看HTC網路商店還有賣
但最近看不見了
敢問有人知道哪裡還有或嗎 感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 10:47

若HTC網路商店沒有了,版大只能電話詢問HTC專賣店是否還有庫存
或網路上找了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-24 10:51

網路商店如果沒有了~~可以去通訊行問看看
有些通訊行或許還有存貨
不然就是網拍找看看
但是網拍需要注意是否是拼裝機唷~~^^
希望有解決道你的問題~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-6-24 12:18

E8沒賣了!!!!!

上星期好像還有啊!

還在考慮要再買一支耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 12:54

E8很好用~快買吧~                  
介意二手嗎?我想換HTC10~      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-6-24 15:28

我知道購物網站還有庫存新機,但只保固3個月,樓主考慮清楚喔!賣6000吧,還可用折價卷,很快樂的那個網站(Gohap..)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-6-24 15:37

哇~很快樂的網站賣完了(前幾天看還有,剛看沒了),那就剩星期五購物網了(frid..)只是比較沒前面的那個網站好,這個不能用折價卷,差500

檢舉 回應