綜合討論
瀏覽 : 2451

[分享] 新品來了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-24 13:38

記得第ㄧ次收到旅行玻璃瓶時,發現外面的保護套有一個大破洞,當時覺得沒有什麼,因為該玻璃瓶真的好用!

當時被站務小組的人員發現,馬上私訊我要跟換旅行玻璃瓶,讓我真的好感動喔!因為當時並沒有想到可以換新品,現在將新品照片PO給大家看!

感謝HTC站務小組的幫忙,辛苦了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-24 13:41

論壇的工作人員真的很用心,大推!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-24 14:01

而且是雙開的,很好清洗!
玻璃瓶也可以裝酸的飲料!
好用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-24 14:06

這個很有質感~我還蠻喜歡的!!
也恭喜大大入手新品!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-24 14:44

恭喜大大拿到更換的新品了~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-24 15:57

HTC站務小組真貼心,給他們拍拍手,也謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-24 18:01

站務人員辛苦啦!

雖然只是一個更換商品的小動作

但看在我們版友眼裡就是一個很貼心的舉動了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-24 18:07

哇! 太貼心了吧 但是站務小組怎麼會知道呢?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2016-6-24 18:46

底部會接觸到不鏽鋼材質也可以裝酸了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-24 20:32

HTC站務小組真細心 ~很認真經營論壇                                               

Jamie Lu
檢舉 回應