產品討論
瀏覽 : 594627

[已解決] U11熱點問題求助

一般用戶

等級1

路過旅人

志男2017-6-10 11:59

請問U11使用熱點分享,若接受分享之設備(電腦及手機)待機個幾分鐘後,再度使用時會無法連上網路,
但U11本身上網正常,且使用M8分享熱點並沒有這個問題,請問需要改什麼設定。

檢舉 回應

少女心2017-6-16 22:30

哈囉,

經私訊了解,您目前僅在特定訊號較不良的環境下,才會發生Wi-Fi熱點斷線的情形。
再麻煩您多多觀察此情形,以及若有任何進一步的資訊,再麻煩您提供給我們喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-10 14:15

進階設定裡面如圖

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志男2017-6-10 15:10

kazuo 發表於 2017-6-10 14:15
進階設定裡面如圖

這個設定過了,還是一樣。
也有依照
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4764994
此篇設定過,依然會發生

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-10 15:15

還有一個方法到電源裡把熱點改成不要最佳化。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志男2017-6-10 15:35

kazuo 發表於 2017-6-10 15:15
還有一個方法到電源裡把熱點改成不要最佳化。

謝謝,我找一下這個設定,試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 20:58

可以進入手機設定備份重設 網路設定重設

在新重設所有設定

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-12 16:08

想問問樓主是在更新系統後才出現這個問題的嗎?
建議樓主可以把系統詳細資訊寫出來
這樣站方或版上高手比較好幫你
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

少女心2017-6-12 18:46

哈囉,

目前少女心試過手邊的HTC U11,是可以正常分享Wi-Fi熱點,沒有發生您描述的情形。

1. 想請問您的HTC U11軟體版本為?(設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)
2. 想請問您手機使用的行動數據是為哪家電信商呢?是4G吃到飽還是有限流量?
3. 想請問您是在分享Wi-Fi熱點給不同的裝置下,都會發生待機後會無法連線的情形嗎?發生的頻率為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志男2017-6-13 08:50

少女心 發表於 2017-6-12 18:46
哈囉,

目前少女心試過手邊的HTC U11,是可以正常分享Wi-Fi熱點,沒有發生您描述的情形。

1. 想請問您的HTC U11軟體版本為?(設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)A:1.11.709.3
2. 想請問您手機使用的行動數據是為哪家電信商呢?是4G吃到飽還是有限流量?
A:台哥大4G吃到飽
3. 想請問您是在分享Wi-Fi熱點給不同的裝置下,都會發生待機後會無法連線的情形嗎?發生的頻率為何?

A:我說明一下,經過幾次測試,分享給電腦時若U11待機一段時間(30分至2小時,時間不一定)會發生斷線情況,
此時電腦顯示還是連接U11網路,但無法上網,若這時候直接觸碰指紋解鎖,U11會有兩秒左右的延遲現象,然後
才解鎖(正常時指紋解鎖都是秒解),解鎖後網路使用上都正常,但電腦之部分則必須斷線重連才可使用。
分享給手機的部分尚未測到詳細情形,當時是分享給同事,他反映還在連線但無法上網,必須重新連線才可上網。
分享給手機這部份在另外找時間測試。
PS:更新1.11.709.3前就有發生斷線情況,只是當時未詳細測試不知真實情況為何。

檢舉 回應

少女心2017-6-13 18:26

志男 發表於 2017-6-13 08:50
1. 想請問您的HTC U11軟體版本為?(設定→關於→軟體資訊→軟體號碼)A:1.11.709.3
2. 想請問您手機使用 ...

您好,

已先將您的資訊轉交給內部做確認,謝謝。

檢舉 回應