產品討論
瀏覽 : 4256

[已解決] HTC U11 無限重啟......

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Hsuan-Chi2017-7-6 20:24

就在剛剛邊吃晚餐邊划手機時,手上的HTC U11突然黑畫面,然後無限重開機。

馬上趕回到家接上充電線也一樣,充電的紅燈也沒亮,強制重開機也沒用,一直到現在還是不停地重開機。

我現在真的不知道該怎麼辦,HTC客服也已經休息了,要等到明天才能聯絡。

第一次買HTC的手機就這樣(從iPhone SE跳過來),希望只是個案,不然U11真的是支好手機。QQ

附上影片:(用爛爛的iPhone 5拍的,SE已賣掉)
https://goo.gl/photos/3wMTQBPVDWpzqMjn9

檢舉 回應

少女心2017-7-7 09:40

哈囉您好,

已有私訊您了,再麻煩您讀取私訊,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-6 20:29

好慘, 還能換貨嗎?

聽說這批s835 CPU好像有部份有瑕疵, 不只U11, 其他各家也偶爾有傳出幾件

你應該是中了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan-Chi2017-7-6 20:34

hutako 發表於 2017-7-6 20:29
好慘, 還能換貨嗎?

聽說這批s835 CPU好像有部份有瑕疵, 不只U11, 其他各家也偶爾有傳出幾件

6/5購入的,已經不能換貨了!
看起來好像不是S835的問題,因為我並不是在充電時發生的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 21:42

目前應該是首例吧?HTC這次對U11的相關問題都蠻重視的,希望明天會有站長大大盡快協助處理。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2017-7-6 22:03

其實我在以前使用過HTC m9因為我愛玩手機,所以手機容易發燙,所以後面又改成三星手機一陣子,也用了一陣子後來又換成夏普的手機,也使用幾個月,直到最近手機約滿又剛好聽到u11評論滿好用的,於是心動下馬上續約一支64g的手機,但拿回來後其實我覺得除了溫度不會發熱,電力撐比較久,其實我覺得上網速度還是卡卡的,我也不會感覺比較順暢,還是因為我之前用過夏普的手機速度講真的上網速度非常快,加上夏普指紋辨識在手機背面,u11在螢幕正下方,講實話背面真的比前面順手,個人認為,其實建議一下,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-7 00:38

都達列 發表於 2017-7-6 22:03
其實我在以前使用過HTC m9因為我愛玩手機,所以手機容易發燙,所以後面又改成三星手機一陣子,也用了一陣子 ...

我拿U11 快一個月了, 上網會卡?? 沒遇到過.....不過依據你的論述, 你是4G/64版的..
有安裝過哪些APK呢?? 依目前網友所聞, 4G版的在正常情形下所剩記憶體大約在1.5 GB左右...
如果常駐記憶體過多, 所剩記憶體太低會影響安卓的執行效率哦.....

另外, 你說指紋辨識在後面比較順手........可能你的習慣是感覺這樣..
但是, 對我而言, 我拿了四年的ONE MAX, 它的指紋辨識就在後面....為此我苦惱了四年...
要看個訊息都要拿起手機刷指紋....刷了四年....我習慣了, 但我也不想要這樣....
正面指紋辨識還是大多數人可以接受的....
不然不會有廠商發展出在螢幕LCD 用超音波解鎖了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-7 00:43

看情形不見得是SOC 的問題....
有可能是機板問題.....
還是送回原廠處理比較好....
不是送代理商哦....因為目前U11 所有的代理商維修中心是不給修的..
他們只能判定.....維修更換零件還是換機, 都是原廠比較快....
代理商只能轉送~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-7 09:13

看起來像是晶片與基板出廠就有損耗的問題,還是要送修檢測看看是否是如此,若是軟體衝突就好解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-7 09:28

建議樓主盡快拿去維修門市檢查看看吧
看是否能換新機或者進行維修

希望手機順利復原

檢舉 回應