產品討論
瀏覽 : 8308

[已解決] HTC 從另一支手機取得內容?怎麼使用?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Grace5202017-7-14 20:41

如題,請問各位版友,

“從另一支手機取得內容”這個功能,

是可以傳送舊手機內的所有資料到新手機嗎?

包含line聊天記錄、瀏覽器的書籤內容、照片等等嗎?

傳送到新手機之後,舊手機原有的資料通通會消失嗎?

Grace
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-14 21:31

LINE的聊天紀錄需再用LINE自己本身的app
我記得網路上有教學
舊有的資料傳過來之後
並不會不見唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-7-14 21:42

Line的聊天資料要先備份到google雲端,之後再還原備份即可。

請參考以下畫面

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-7-14 21:53

手機內的檔案可以用htc傳輸工具APP互傳,如下圖示

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-14 22:08

按照上面的中文指示操作即可
首先,Line必須另外備份
再來,其他部分只是備份不是移轉,舊手機資料不會不見!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-14 22:47

kib36036 發表於 2017-7-14 21:53
手機內的檔案可以用htc傳輸工具APP互傳,如下圖示

感謝大大的圖片指示

剛好我需要呢!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-14 23:41

除了HTC備份外,如果不放心可以自行備份。

Line除了雲端備份外,比較重要的還可以個別備份。

瀏覽器如果是Chrome新手機輸入帳號時就會同步了,我習慣用海豚瀏覽器,平常有帳號備份,換手機也只要輸入帳號即可。

照片可以用Google相簿雲端備份或SD卡備份。

簡訊及聯絡人也都可以自行先備份到雲端或SD卡。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-15 02:07

Mickey Wang 發表於 2017-7-14 23:41
除了HTC備份外,如果不放心可以自行備份。

Line除了雲端備份外,比較重要的還可以個別備份。

看起來有點小小的微動複雜,多謝大大分享參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Grace5202017-7-15 08:29

感謝各位大大的熱心回答!!(鞠躬)

我都不知道該選哪個當最佳解了呀

非常謝謝你們的回覆~

Grace
檢舉 回應