產品討論
瀏覽 : 15342

[討論] LINE 視訊有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

小鄭541192017-8-28 23:00

我是用U11,最近用LINE視訊常常都看不到自己的畫面,對方也看不到,然後要結束通話的時候關不掉,過一陣子跳出無回應。
請問有人也有同樣狀況嗎?

檢舉 回應

少女心2017-8-29 08:36

哈囉您好,

目前少女心使用HTC U11沒有遇到您描述的情況喔。

1. 請問您是只有在使用Line視訊通話時會發生此情況嗎?若使用其他app(如messenger或Skype)的視訊通話,會有一樣的情況發生嗎?
2. 請問您line app版本為何?
3. 若您在使用第三方app時遇到特定問題,建議您可以同步將此情況反映給app開發商知道喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-28 23:43

我也有發生過同樣情況,但關畢LINE,連多工內都要清除,再重新開啟LINE,視訊正常,所以不確定是手機問題,還是LINE的問題,給大大參考。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vinya2017-9-4 22:21

我跟你有一樣的問題!!我覺得是line的相機問題
但我的手機是HTC10 入手才一個月
拿到的時候就常有開視訊我自己的畫面顯示不出來,要關掉重開
而且關掉的時候軟體會稍微有點當機,強制關掉應用程式重打才可以..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2017-9-6 00:31

我HTC 10用一年左右,最近幾天也出現跟原PO一樣的情況。
每次對方打視訊通話來的時候接聽起來只有對方的畫面,自己卻無畫面。
按退出也無法結束,必須強制停止使用APP才能結束,想請問是手機系統問題還是APP的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-8 15:19

怎麼看感覺都是...line的問題

視訊我喜歡用skype或者messenger都比line穩阿~

檢舉 回應