產品討論
瀏覽 : 6365

[已解決] M8 Lollipop 5.0 多工任務切換?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 18:30

pitt 發表於 2015-1-20 18:25
你好,我停用的app裡沒有google搜尋ㄟ,在全部裡也找不到,請問app就教google搜尋嗎?
...

在全部的右手邊, 還有一個已停用.  他就叫做 google 搜尋

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-20 18:48

Jovi 發表於 2015-1-20 18:30
在全部的右手邊, 還有一個已停用.  他就叫做 google 搜尋

麻煩你看一下,我停用的裡,沒有這程式,真奇怪在應用程式裡也找不到,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-1-20 18:57

Google搜尋 旁3點哪裡點下去

設定 ,選版面設置 有卡片跟格線兩種。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 18:57

pitt 發表於 2015-1-20 18:48
麻煩你看一下,我停用的裡,沒有這程式,真奇怪在應用程式裡也找不到,

...

會不會你根本沒停用過它 ?  可這樣檢查: 長按home鍵,會出現google , 就表示尚未停用. 你可以這麼做死馬當活馬醫)
1.在 主畫面, 空白處長按, 新增應用程式和小工具,新增一個"google 應用程式"
2.重新開機3.在開機的時後,android 5.0 會優化google 搜尋 這一支程式
4.隨便開幾支程式
5.按右下角的"最近使用過的應用程式符號"
6.出現三顆小點
7.設定 / 版面配置 / 格線檢視

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-20 18:59 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 19:10

pitt 發表於 2015-1-20 18:48

...

它叫Google應用程式,不叫Google搜尋。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安迪蘇2015-1-20 23:10

Yakult 發表於 2015-1-20 17:44
聽某樓的樓主 應該是app的關係有安裝JB locknow的大大要先解除安裝~~因為多工處理的選項被此APP檔到~!!我 ...

這個回應完全打到我的點,把JB locknow和綠色守護這類會改變Home鍵長案後行為的APP都移除重開機之後
那個多工任務畫面裡的google搜尋和小點就跑出來!! 就算之後再安裝回去三個小點還是會在。
感謝這位大大的分享與回應~~ 讓我不用重新回復原廠預設這麼大費周章,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-21 00:35

是bug?或只是程式上的調整呢?雖然有點羨慕,但在還沒輪到更新前,剛好也可以看看大家出現的狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安迪蘇2015-1-21 01:40

htckuomhs 發表於 2015-1-21 00:35
是bug?或只是程式上的調整呢?雖然有點羨慕,但在還沒輪到更新前,剛好也可以看看大家出現的狀況
...

只是程式上的調整就可以解決瞜  不用等下次更新解bug,但或許有更好地解套吧。
5.0頗順很值得升級。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-21 02:01

安迪蘇 發表於 2015-1-21 01:40
只是程式上的調整就可以解決瞜  不用等下次更新解bug,但或許有更好地解套吧。
5.0頗順很值得升級。

5.0頗順很值得升級。+1
目前已知的疑似bug是釘選說明是英文的,沒有中文化,讓不懂英文的人不知道該功能是幹嘛的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-21 02:16

安迪蘇 發表於 2015-1-21 01:40
5.0頗順很值得升級。

謝謝,本來就還沒完全熟悉新手機的功能也許更新後可以減少適應期
不過E8好像要等到第2季才輪得到咧

檢舉 回應