產品討論
瀏覽 : 4931

[討論] 關於U11電池電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-13 22:37

哈雷 發表於 2017-7-13 22:34
我了解                                                            

不過像我是沒開省電模式     一 ...

這麼強喔 好想買一隻QAQ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 22:37

我了解                                                            

我可能沒你那麼操
刷刷臉書 (應該是多數時間)
看看論壇
晚上也都是50多%
所以 才覺得沒很省

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-7-13 23:16

我了解                                                            

哈雷大能分享一下你的U11耗電量圖嗎~

還有大約多久耗1%呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-14 12:03

獅毛 發表於 2017-7-13 22:16
所以說算正常?!

我剛拿到的一,二天我記得好像是6~7分耗1%

你的圖電池已經用了24小時?
紀錄的時間這麼長的情況下, 自然是有用手機時電量會消耗的比較多, 沒用的時候比較平囉, 尤其你說了最後你是在打傳說, 比較花電~正常~

不至於到"斷層式"的電量拉, 斷層式真的有一個gap那種才會是有問題

資料越多本來就比較耗電, 看你載了哪些東西回來吧! 但還是要說XD 用了24小時還是很厲害XDDD

記得要定期重開機(我自己是一天會重開機一次拉), 讓不必要的背景程式或快存關掉, 這樣也比較不會耗電喔!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-14 12:06

獅毛 發表於 2017-7-13 23:16
哈雷大能分享一下你的U11耗電量圖嗎~

還有大約多久耗1%呢

比較多久耗1%, 這會有點沒意義ㄟ...
因為每個人的使用習慣不同, 螢幕亮度調整不同? 有沒有開省電? GPS? 安裝了哪些APP(尤其是如果你安裝了很吃電的APP.....一直在背景運作吃你的電的XDD)
這些都會影響電力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-7-14 16:39

辛蒂 發表於 2017-7-14 12:06
比較多久耗1%, 這會有點沒意義ㄟ...
因為每個人的使用習慣不同, 螢幕亮度調整不同? 有沒有開省電? GPS?  ...

我的 這幾天我會在觀察看看

或是回原廠試試

我覺得我已經有一種一直去看電池%數的強迫症了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-14 18:19

獅毛 發表於 2017-7-14 16:39
我的 這幾天我會在觀察看看

或是回原廠試試

放輕鬆拉XDDDD
是覺得如果有正常使用, 撐一天還有30%很棒了拉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-21 23:29

我U11亮度開一半上網查資料,大概7~10分鐘扣1%,本身下載軟體少,而且我有開省電功能,又把所有APP前景背景最佳化,對我來講這樣的耗電量很不錯

檢舉 回應