哈拉閒聊
瀏覽 : 32659

[討論] 《粉絲晚點名》惡作劇之夜

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-23 22:14

哈雷 發表於 2015-9-23 22:11
東尼  大    晚安啦ˇˇ

晚安各位

我這要再去惡.... (等一下太入戲)我是說運動啦!

各位小週末愉快嘿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2015-9-23 22:20

說到惡作劇...我只想到辦公室的新進的小屁孩同事,拜託4~5年級的阿姨同事要去日本玩時,幫忙代購"岡本"!!!結果阿姨們不知,何謂岡本!!!只好跑去問導遊.....結果...導遊很不好意思的說...這是為了阻止弄出人命的東西啦!哈…那群新進小屁孩,整到公司資深的阿姨們....

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anny8492015-9-23 22:24

真好笑!期待下一次《粉絲晚點名》惡作劇之夜

Anny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin02232015-9-23 23:11

坎蒂絲小姐晚安

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Echo Lu2015-9-24 00:32

惡作劇的事不常做,但只要無傷大雅的,偶一為之尚可

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-9-24 01:01

大家好 剛下班回家 太累囉 但我不會惡作劇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-24 01:19

Ms. Candice 發表於 2015-9-23 20:52
哀呀這真的要小心!
記得以前有新聞出現小朋友惡作劇拉椅子 結果害同學癱瘓了
還是玩一些安全點的!

當時自己也完全被嚇到,還好沒事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-9-24 09:11

點名                                                                                                                                                           

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-9-24 09:33

坎蒂斯小姐~早安安唷!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-24 20:07

好想坎爸沒去報警說妳走失了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應