綜合討論
瀏覽 : 2451

[分享] 《HTC FUN假趣》等候多十。我們的10代 高雄場

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-6-16 13:11

真的~真的好久不見的HTC FUN趣終於又回歸了..

記得前陣子都是小型深度體驗會,這樣哪能認識新朋友啊!!

不過這次FUN假趣的重點當然是2016年新旗艦 HTC 10

沒錯,你會問之前的旗艦不是都是One 系列嗎?那這個HTC 10

是不是能帶給我們更好的體驗呢?這就是這次我為什麼要來參加的原因囉…

話不多說了,先來告訴大家此次地點位於高雄駁二地區的_城市商旅真愛館

因為當天的天氣很熱,所以踏入館內真的覺得整個人都消暑了(廢話~裡面有冷氣阿)

當然再一次完成抽籤、分組之後才好進行之後的活動,這一次小弟在第五組

先來介紹我們這組的成員,組長當然是很活潑好動的Mina、特務: kirakira

組員分別是a_wei、誠億、ChingFeng Wang、好疲勞、彩君,都介紹完之後不免俗要先來張大合照

第一個關卡-急速電流-暖身賽

接下來就是站長大展身手的時間為大家說明HTC 10 這次帶給大家有什麼驚奇之處

包括HTC 10世界第一支前後防手震鏡頭與QC3.0還有Hi-Res高音質快充等等..高規格的硬體

及Freestyle layout與HTC的優化軟體Boost,等站長介紹完HTC10的各方面後就開始今天體驗囉

第二個關卡-10在好記憶

由主持人指定6種動作,由組內一人完成其動作,其他人負責協助進行

此關真的可以讓大家一開始都不太熟識,可以藉由活動去增進團隊精神還有彼此的認識

因為此關卡是手忙腳亂階段所以都沒什麼拍到照片...

第三個關卡-十分貼近你

藉由HTC 自我桌面的功能來進行的一個小遊戲,首先由站長-joe報紙先將自我桌面的圖示進行設定

由底下的各組進行猜測,若都預測成功則有加碼,不幸的大家都不可能全部猜對

又不是有讀心術…不過我們這組很幸運的猜中五個!

你以為活動只有這樣嗎?那就錯了緊接著就是戶外動一動的下午場

真的是很”熱”的下午場不光是我們夠熱情、連天氣也一樣…

第四個關卡-把握瞬間10刻

抽出指定動作並利用HTC 10快速雷射對焦功能,拍攝快速跳耀動作的照片

加碼挑戰:派出4位組員同時跳躍,合力挑戰擺出HTC的姿勢

第五個關卡-完美不NG

快速舉啞鈴60下之後利用HTC 光學防手震功能組員們自拍一張即可過關

第六個關卡-細節最精彩

選擇週遭景物,拍攝出兩張照片需展現出再逆光下開啟HDR及無開啟狀態下的狀態

這裡所要展現的是照片無論高光還是陰影部分細節都很清晰

第七個關卡-揮股好攝彩

投骰子來決定拍攝景或物的顏色,體驗HTC 10的F1.8光圈

無論拍攝風景、物品或人物景深照片都好輕鬆

1.請說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?

我覺得最好玩的項目就是把握瞬間10刻,因為藉由所指定的動作利用HTC 10快速拍攝的功能

讓你照片完全不模糊事後再看這些照片真的都還滿逗趣的~

2.請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?

我最喜歡HTC 10 的自我風格 的主題功能,讓我真的不會跟人家的桌面都一模一樣

搞得好沒特色,還可以隨意擺放已經擺脫之前智慧型手機總是九宮格的排列方式了

3.請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?

當然就是我們第五組的新成員- ChingFeng Wang,雖然說第一次見面但是他也絲毫不怯場

跟大家打成一片,雖然他是學生但也滿熱愛參與各項3C活動,相信他這一次參加完

HTC FUN假趣之後應該之後還能常看到他的身影吧

本文章最後由( a_Wei )於 2016-6-16 13:28 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mina Mina2016-6-16 15:20

我是mina~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-6-17 12:31

Mina Mina 發表於 2016-6-16 15:20
我是mina~~~~~~~~~~~~~~~~

mina 歹勢 照片沒有很多...

因為我都一直再玩活動!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2016-6-22 15:00

哇噻!就是要我們的十代真是有創意

活在小確幸的十代

靜心
水到渠成
花開富貴