綜合討論
瀏覽 : 4382

[分享] 兌換中心今日(6/20)有多項商品兌換到期

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-20 00:02

各位大大,兌換中心今日(6/20)有以下多項商品兌換到期,如果有需求的大大們,請把握最後倒數計時的兌換時間喔!
https://community.htc.com/tw/reward.php

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 00:24

蝴蝶3在短期內,即使一再重覆上架,應該有沒有大大有足夠的h幣兌換吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-20 00:29

htckuomhs 發表於 2016-6-20 00:24
蝴蝶3在短期內,即使一再重覆上架,應該有沒有大大有足夠的h幣兌換吧

所以還是上架一些新品,可以讓大家比較容易換購得到的商品,比較實在些啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-6-20 00:30

我要換HTC 多色針織毛帽,只差一百多點就可換了....

可以先不要下架,等等我吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 00:32

謝佐彥 發表於 2016-6-20 00:29
所以還是上架一些新品,可以讓大家比較容易換購得到的商品,比較實在些啦! 呵呵!  ...

是呀,不然看得到吃不到,只能流口水而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-20 00:39

cch 發表於 2016-6-20 00:30
我要換HTC 多色針織毛帽,只差一百多點就可換了....

可以先不要下架,等等我吧!!!

其實這次商品下架後,應該是還有重新上架的機會,但是大大的h幣也快到期了,不知是否可以撐到下次上架的機會,如果要在今天商品下架之前入帳一百多點h幣,最快的方法就是登錄手機在HTC論壇裡或是連結社群網站(最多7個,入帳350h幣) 的機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-20 09:22

希望有新東東上架

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-20 09:34

要換蝴蝶機實在是如登天之難,不知道有哪位大大換成功的
等集到35000點,蝴蝶機已經過時了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-6-20 09:48

也就是說: 今天會有很多新東西上架囉 !!                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-20 10:47

都是些應該會直接重新上架的東西…

紙膠帶感覺是htc員工辦公室用品之一

不如來猜猜目前論壇持有最多h幣的會員是誰

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應