綜合討論
瀏覽 : 2668

[分享] 快來看htc 10用犀牛盾 結果摔不壞 超強

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-6-21 17:38

快來看htc 10用犀牛盾 結果摔不壞 超強

https://www.facebook.com/ahui3c/ ... id=1466501572115570

阿輝摔htc 10直播

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-21 18:06

夠強,防摔基本沒問題,但放包包裡可就不防刮了,前後都鏤空

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-21 18:43

太強了摔這麼多次都沒事,可以考慮買一個來用

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-21 18:50

這太厲害了,完全摔不壞!讚~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-21 18:52

朋友在手機配件店工作,他說最近一年,犀牛盾超級夯的,只是去年都沒有出HTC任何手機的框(可能是賣太差市場不大所以不出)。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-21 19:09

記得好久之前購物台賣
ASUS筆電
還做實驗來證明不怕摔
真的讓人驚嘆
這時老哥冷冷回應一句
"電腦不是拿來摔的"......

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-6-21 22:59

小福神 發表於 2016-6-21 19:09
記得好久之前購物台賣
ASUS筆電
還做實驗來證明不怕摔

你可以回他

那麼為什麼要有安全氣囊?
為甚麼要戴安全帽?

車子不是拿來摔的撞的

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 05:33

kirakira 發表於 2016-6-21 22:59
你可以回他

那麼為什麼要有安全氣囊?

大大神回啊!哈哈哈哈哈

倒是有個冠軍磁磚廣告是一隻大象(大概5000公斤吧)走上去都不會破,來證明其堅固性。

我倒是會覺得,誰家裡的磁磚會有五千公斤重壓啊~~

真的會做產品不會宣傳,台灣宣傳真的滿弱的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 07:42

真猛ˊ真厲害

只是拿來這樣折磨      (⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 08:27

我還以為較知名的防摔殼是海外廠商的OtterBox呢..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應