產品討論
瀏覽 : 2853

[問題] M10指紋沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

EddieEddie2017-7-13 21:34

我的M10指紋辨識怪怪的,偶爾會出現按指紋解鎖,直接跳到輸入密碼畫面,且完全沒有震動感,即使我按電源off,在試著指紋溫,仍然沒震動感直接跳到輸入密碼畫面,但當我輸入密碼後,就會解鎖,才可以可以正常使用,請問大家的10有這樣過嗎?我新手機完全沒有灌app,理論上不會有衝突到的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-13 21:47

有問題到原購買店家,請問是剛買的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-13 21:58

有試過將指紋重新刪掉再紀錄一次嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-7-13 22:20

JingYan 發表於 2017-7-13 21:58
有試過將指紋重新刪掉再紀錄一次嗎?

有啊,但是應該不是這問題,因為我是感應時,完全都沒震動,正常感應錯誤也會震兩下,但我是完全沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-7-13 22:25

小甘 發表於 2017-7-13 21:47
有問題到原購買店家,請問是剛買的嗎?

一個月了,最近偶爾發生,手機很乾淨,都沒灌app

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-13 22:27

EddieEddie 發表於 2017-7-13 22:25
一個月了,最近偶爾發生,手機很乾淨,都沒灌app

我建議趁保固快檢查

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-7-14 10:33

有u11使用者也這樣,看來是安全機制,屬正常現象。https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78652

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-7-15 05:35

EddieEddie 發表於 2017-7-14 10:33
有u11使用者也這樣,看來是安全機制,屬正常現象。https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread& ...

經過測試,似乎和4小時沒關係,繼續無解,u11討論版也有人說和安全機制4小時無關,原因不明。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-7-16 08:02

可能是太久沒輸入密碼才會這樣

有一陣子我也是有類似情況

偶而想到按一下密碼解鎖,之後指紋解鎖都很正常

一次進主畫面

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應