產品討論
瀏覽 : 4898

[討論] 關於U11電池電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

獅毛2017-7-13 22:03

如圖 這種斷層式的電量是否正常..?

剛剛後面比較斜是我有玩傳說對決的關係

其他就滑滑fb ig

記得剛拿到的一兩天續航力蠻好的

電量的曲線都蠻平穩

後來我把大約5000多的照片 影片匯入到手機裡

大小大約是22~28GB左右吧

之後似乎就開始耗電 不太確定是否真的是這個造成的

目前大約都是2~4分耗1%  

睡前充飽開飛航起床是96%(大約快7小時)

這樣是算正常嗎

求各位大大分享一下自己的電池狀況~~

是否有相片太多造成耗電的掛呢

所有的應用程式是68個

有用Boots最佳化電池

還有想請教各位的U11是怎麼充電的呢

小弟我是睡前充飽 聽說半夜過充好像會對電池不好怎樣的

還是說其實半夜充整晚也沒差呢?

然後還有沒有省電的技巧呢~

懇請各位網友解答~~~

#U11真的超好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 22:12

我是覺得情況跟我差不多
跟你匯入那些照片沒關西
可能我是M8跳上來的緣故
我一直都不覺得U11有那麼省電哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 22:16

最好是在睡前將手機充飽   拔除

長時間充電對手機 手機電池壽命會縮短

去看看電信門市手機就能知道了      

它們手機一天充超過12小時            

然後你在看看部份手機背後  有的電池已經膨脹

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-7-13 22:16

王信傑 發表於 2017-7-13 22:12
我是覺得情況跟我差不多
跟你匯入那些照片沒關西

所以說算正常?!

我剛拿到的一,二天我記得好像是6~7分耗1%

之後開始都一堆東西載回來 似乎就開始耗電了呢

我從M9+跳上來 也跟M9+的情況一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 22:17

王信傑 發表於 2017-7-13 22:12
我是覺得情況跟我差不多
跟你匯入那些照片沒關西

個人將U11對比EVO   一同拍照一百張           

,U11在節電上大贏 還很多哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-7-13 22:18

哈雷 發表於 2017-7-13 22:16
最好是在睡前將手機充飽   拔除

長時間充電對手機 手機電池壽命會縮短

哈雷大 好的

畢竟這快充不到2小時就充飽了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-13 22:23

獅毛 發表於 2017-7-13 22:18
哈雷大 好的

我的728待機蠻省電(有開省電模式),但用起來卻不省電,用起來是2~3分掉1%,2017產

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 22:31

哈雷 發表於 2017-7-13 22:17
個人將U11對比EVO   一同拍照一百張           

,U11在節電上大贏 還很多哦

硬體上的優勢
我想表達的意思是
就是它用起來
不會給你的感覺是
他是一隻很省電的手機
畢竟宏達電從以前在功耗這一塊就沒做得很好
只能說普普 沒有到非常省電
野火雞 ONE X M8 U11 我用過裡面還是覺得M8最省
ONE X...恩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 22:31

獅毛 發表於 2017-7-13 22:18
哈雷大 好的

我還曾經聽某 專門在換3C電池的人說    電池要長久最好最多充到80%就好      個人是疑慮中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 22:34

王信傑 發表於 2017-7-13 22:31
硬體上的優勢
我想表達的意思是
就是它用起來

我了解                                                            

不過像我是沒開省電模式     一天出門至少會拍照2-300張     

加上網打電動                        

然後晚上回到家大概有50多趴

檢舉 回應