產品討論
瀏覽 : 59528

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2016-10-5 15:02

Desire 10外觀還蠻漂亮
介紹的還蠻不錯的
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-10-5 15:11

Desire 10看起來也不錯
感謝大大分享評測結果喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2016-10-5 15:15

外觀滿分內在真的不知道要說400?
價格可以再優一點直接給跳水價格賣一定會嚇嚇叫吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22016-10-5 15:16

Desire 10 Lifestyle 較之前的desire更棒拍照也還不錯...真要說...就是CPU差了點

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2016-10-5 15:24

外觀顏色真不錯! 黑金就是會有一點低調奢華的感覺!
真不錯耶!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dress2016-10-5 15:27

與HTC 10應該是差在鏡頭沒有光學防手震吧?
不過看起來是很不錯的中階手機哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-10-5 15:36

這次htc desire 10 系列似乎蠻用心的,尤其是MIT!真是讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-10-5 15:45

感謝分享HTC Desire 10 Lifestyle 的簡單評測

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-10-5 15:45

簡單的評測獲益良多,謝謝分享囉                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2016-10-5 15:45

專業的一篇文章ㄟ~ 又讓我更深的認識了"Desire 10" !!
0 LIKE

檢舉 回應