產品討論
瀏覽 : 59268

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2016-10-5 20:42

Desire 10外觀真的好有質感,照片也拍的不錯啊!!

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-10-5 20:43

Desire 10外觀很有質感很漂亮喔!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2016-10-5 20:49

不多說就MIT

三個字就是讓我醉了

HTC到100啦

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2016-10-5 20:51

HTC Desire 10 Lifestyle看起來很高貴阿~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-10-5 20:58

簡單評測寫的真好
不過相機部分很明顯htc 10要好很多
畢竟只是中階機種,不需要強大效能的還是會購買的

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-10-5 21:04

Desire 10外觀蠻好看的~而且支援Hi-Res,在聽音樂上一定是一種享受~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹小弟2016-10-5 21:07

二支畫質果然有差,還是HTC10拍起來比較讚,Desire 10 拍起來也是不錯

詹小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-10-5 21:09

這CPU......,這相機...... 好吧! 7990 我真是下不了手! 等HTC Pro的評測了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-10-5 21:21

比較期待pro版的評測 可惜還沒上市呀
相機跟htc10比起來還是有差一截 但歸類在中階手機中還算ok了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-10-5 21:31

這個10真的是中階機嗎?

性能已經提升了好多

而且外表質感體現的非常好

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應