產品討論
瀏覽 : 59441

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-10-4 17:21

好專業的一篇分享文 Desire 10也算是一支滿不賴的手機 我還是看中拍照效果 htc10才是我要的 !         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-10-4 17:22

Desire 10外觀真的很漂亮,照片也拍的真好最後的外拍也很讚

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-10-4 17:22

感覺還是蠻有質感的~
HTC Desire 10 Lifestyle如果能再平價一點,就好了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-10-4 17:23

專業的一篇文章ㄟ~ 又讓我更深的認識

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-10-4 17:26

專業的一篇文章~

讓我更深的認識了"Desire 10" !!

感謝大大的分享!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-10-4 17:26

外型真的很不錯看,而且很有自己的特色~        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-10-4 17:26

感謝分享,又是一隻CP值很高的手機。     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-10-4 17:26

多謝大大分享!
Desire 10看起來的確很有質感,
當孝親機是選項之一!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-10-4 17:28

感謝分享,很專業噢!                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2