產品討論
瀏覽 : 59209

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-10-4 16:40

D10拍出來的效果也不錯啊,雖然不如HTC10 ,但也是一支好機啊,而且黑金外觀好美喔。感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-4 16:42

xie0970 發表於 2016-10-4 16:22
好喔!  哈雷大出錢~~~

我幫忙加在後面加碼~~~XDDD

小謝 大(賴打)你們要繳的會費還沒繳

目前累積加利息 剛剛好8000找10塊

ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-10-4 16:42

感謝版主的評測,讓想買的人有個依據。只是希望HTC 能出個到位點的中階機種。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-4 16:47

外觀真的很不錯看,但如果不是7990這個高價,或許就不會考慮到現在還沒入手...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-4 16:48

包裝的便當盒變了!沒有洞洞的感覺.
拍照跟10比等級有點差吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-4 16:48

經由大大的似奢華美美的介紹HTC Desire 10 Lifestyle,還真是迷人好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-4 16:49

Desire 10 的拍照效果確實比不上M10,讓我手上這支M10安心多了! 哈

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-10-4 16:49

感謝分享,評測很精彩。                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-10-4 16:50

看起來確實比10的拍照較差,也少了防手震,但外型是今年為止最漂亮的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳如2016-10-4 16:50

大大的評測文寫的好詳細..HTC10  好讚

檢舉 回應