VIVE討論
瀏覽 : 21442

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-17 13:04

好想用HTC ViVE Pre 看"看見台灣",應該有種很壯闊的感覺,真的是以HTC為台灣的榮耀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-1-17 14:13

期待HTC Vive Pre上市~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-1-17 14:15

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-17 14:35

我選6.

因為我覺得HTC Vive Pre應用在賞車是非常必要的,或許可以透過更換試車場地的不同,測試在各種路面狀況下車子的穩定度與性能,這樣同時也可以避免試車意外的發生,真的很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2016-1-17 14:37

我選了:喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動

這樣可以變運動邊玩遊戲,很方便!這樣會更喜歡運動~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-17 15:34

沒發現是複選...我選~開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-1-17 19:40

用HTC Vive可以不用出國一飽眼福欣賞 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-17 20:39

5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~
7. 聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢
去外太空登世界第一高山都是我的夢想 那就由VIVE來幫我實現吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-1-17 20:51

期待 HTC Vive Pre 的上市,HTC 一定會越來越好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-1-17 20:57

HTC Vive Pre 好棒,HTC 加油!!!

檢舉 回應