產品討論
瀏覽 : 85418

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-15 13:06

大推,蛋蛋的分享文就是專業

好久沒看蛋蛋分享了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 13:06

剛才才在第19樓回覆大大不曉得這篇是不是下個支援前線的任務,沒想到果真被我給猜中,恭喜大大入選支援前線的任務,讓大家又有賺h幣與經驗值的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162015-10-15 13:06

在強大M9+極光版,拍出的照片真是太優質了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 13:07

雖然早上回文過了,不過中午開了支援前線任務,所以再來支持一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-10-15 13:07

感謝分享 , 照片真的拍的很漂亮                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-10-15 13:07

如果帶小孩子去的話,可能要五花大綁,才能順利把小孩帶回家。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-15 13:07

LIN展 發表於 2015-10-15 12:33
M9+在加入3個加強相機功能後照相能力已提昇不少,再來就是看細節的調整(HDR)是否能在動態時不會殘影,相機 ...

極光板好評不錯!!還是等10/20後在考慮 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-10-15 13:08

討M,我買完M9+舊版後兩天就發表了極光版,照相真的好棒啦!!!!!!!誰能告訴我該怎麼辦~哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-15 13:08

最近HTC One M9+極光版的照片大量出現,張張精彩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-10-15 13:09

路過解任務~大大的照片拍得真是不錯啊~

檢舉 回應