產品討論
瀏覽 : 5717

[討論] 大陸版UU螢幕耗電嚴重

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-12-23 16:01

我用 U U心得:本來就很耗電,跟哪個地區版本....沒關係!(U U 降價那麼快....)

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-12-23 21:27

再來求一下哪位大大支招啊~感謝感謝!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肥肥姆明2018-12-23 21:35

我是港版UU,用了BOOST+ & 螢幕解析度調成1080P &開省電模式,全程用WIFI
電量如下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-12-23 22:52

跟哪一版無關
這一支的LG 5.7吋2K雙螢幕就是耗電,先天的硬體問題
兄弟機LG V20也是一樣

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-24 12:24

哈囉您好,有關您所反映的情形,建議您可試過開啟省電模式,確認是否還會發生此現象喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-12-24 18:23

可測試關閉螢幕自動調整度,開起省電功能,手動將螢幕亮度調低。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-12-26 08:55

小肥肥姆明 發表於 2018-12-23 21:35
我是港版UU,用了BOOST+ & 螢幕解析度調成1080P &開省電模式,全程用WIFI
電量如下

請教一下!

這位大大是怎麼調整螢幕解析度的呢?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-12-26 08:57

莊小飛 發表於 2018-12-24 18:23
可測試關閉螢幕自動調整度,開起省電功能,手動將螢幕亮度調低。

感謝回覆!

其實這些我都有幫老媽的UU試過……耗電還是比較兇……

我也很好奇為什麼老爸的UU就不會這樣……兩者差異真的很大。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肥肥姆明2018-12-26 11:24

慶旋 發表於 2018-12-26 08:55
請教一下!

這位大大是怎麼調整螢幕解析度的呢?謝謝!

我是用ADB改的,我是不建議,因為第二螢幕會偏位
你可以下載BOOST+ ,用裡面的電力最佳化 常用的APP都選前景最佳化, 非通訊的APP可以選背景最佳化 (總是停用)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-12-26 23:21

小肥肥姆明 發表於 2018-12-26 11:24
我是用ADB改的,我是不建議,因為第二螢幕會偏位
你可以下載BOOST+ ,用裡面的電力最佳化 常用的APP都選前景 ...

好的,多謝指教!

這個可能要再研究一下怎麼弄了哈哈!

目前先把UU的Motion launch先停用試試……不知道會不會有效果……

其實我覺得用一隻手機,還得要用戶去關掉這個禁用那個的,還是蠻無奈的……

檢舉 回應