哈拉閒聊
瀏覽 : 38792

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-17 23:02

只是想捧場,沒想到上了前線,謝謝各位

不過過年發帖需要勇氣和毅力,怕被念到變豬頭,加上昨天發帖後一直有問題,圖文無法顯示,今早換成M8再次編輯又可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-2-17 23:02

漂亮的照片,出門帶HTC手機方便極了@@$$-@@$$

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-2-17 23:02

拜拜是過年的行程....

感謝分享........=...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-2-17 23:02

廟會要設主題樂園很有趣真的不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-2-17 23:05

感謝大大分享~~~                                                                                                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2018-2-17 23:05

幫妳拍拍~
因為我有搶道福袋
XD
按完送出後轉轉轉
轉好久我跳回前一頁才發現已經搶到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-2-17 23:05

太子廟原來是

太子遊樂園....很適合親子旅遊不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-2-17 23:05

每次過年這個時候林口觀音寺那邊人都超多的啦~~~ = =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-2-17 23:05

看起來真的是小朋友的天堂,看來有空要去一F

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-2-17 23:06

拜拜是過年的行程....

感謝分享........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應