哈拉閒聊
瀏覽 : 38791

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2018-2-17 23:06

太子廟變身成為遊樂園
感謝樓主分享喔!!!!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-2-17 23:07

拍得不錯  很溫馨的家庭不錯  謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-2-17 23:08

本篇文章的作者分享自己去林口竹林山觀音寺拜拜和參加抽福袋的點點滴滴,作者用 HTC 手機 拍很多漂亮的照片,今年到廟宇拜拜的民眾很多,抽福袋的民眾也增加許多,用手機拍照的作品也有很多,電視新聞也報導許多風景區供民眾參考...過新年成為全球最棒的主題,祝福大家新年旺旺旺 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-2-17 23:08

感謝分享                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-2-17 23:09

廟居然有遊樂園(驚 一家人出遊真幸福

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-2-17 23:09

沒聽到桃園護國宮太子廟  沒想到變成親子樂園

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-2-17 23:10

廟居然有遊樂園(驚 一家人出遊真幸福

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-2-17 23:10

第一次知道北部竟然也有以宮廟為主題的遊樂園,後面幾天有空的話一定要來去體驗一下         

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-2-17 23:10

這個還不錯 聽靈驗的 祝新春愉快 恭喜發財

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民