哈拉閒聊
瀏覽 : 38982

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-17 23:29

謝佐彥 發表於 2018-2-17 23:28
讚喔!上新前線任務了,想必東尼大知道大家最近都很缺錢啊!哈哈哈!(^^) ...

缺錢應該一天至少三篇前線任務才行,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-2-17 23:29

居然還有太子遊樂園這種東西XDD
這間廟挺有錢的阿...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2018-2-17 23:30

新年新氣象~走春好運來謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-2-17 23:33

過年除了大魚大肉之外,

走春拜廟也是不能少的必要行程。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-2-17 23:34

謝謝大大的分享

人在南部,太子廟福袋是搶不到了

照片拍的真好,真熱鬧

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-2-17 23:35

謝謝分享桃園護國宮太子廟照片     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-2-17 23:35

看來宮廟為了吸引一些年輕的信眾,已經在變更以往的過年活動了
感覺如果是我為了孩子,也會陪孩子去耗個一天的,
感謝辛苦的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-2-17 23:38

感謝分享!過年就是把人潮跟車潮排在路上,賽車是一定的,要出門走走真是要有毅力啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-2-17 23:39

護國太子宮感覺還蠻大的,還有給小朋友的遊樂器材

很適合全家出遊去祈福。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2018-2-17 23:40

過年期間,尤其是大年初一 許多人都會去廟宇拜拜,祈求新的一年 平安順遂…

MOU
檢舉 回應