哈拉閒聊
瀏覽 : 38984

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2018-2-17 23:40

過年就是到處拜拜,

到處走走,

新年快樂啊~~~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-17 23:40

謝謝大大分享漂亮的照片,有機會我也想去看看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-2-17 23:42

每年大過年可以看到人潮滿滿的地方

就是各大景點,宮廟,高速公路,夜市

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-2-17 23:42

過年初一去搶福袋,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-2-17 23:43

福袋那天也是整個忘記搶,等拿了手機開網頁才想到,整個來不及,殘念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-2-17 23:44

過年就是要四處走走,竹林山觀音寺香火鼎盛,人山人海是可預期,桃園護國宮又有附設遊樂園,不錯選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-2-17 23:46

大家的新年都是走廟宇耶,祈求國泰民安。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-2-17 23:49

每到過年回娘家,我們也是跟家人到佛祖前拜拜。

這是從小的信仰。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-2-17 23:49

全家人去拜拜一定很幸福的,不過廟實在太多人去,所以我選晚上去比較少又不熱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-2-17 23:50

恭喜發財 新年快樂  !!!                                                               

檢舉 回應