哈拉閒聊
瀏覽 : 38104

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-2-17 22:21

廟的遊樂園很不錯耶!過年拜拜順便遊樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-2-17 22:21

謝謝大大..又多一處可以去玩玩的好地方.....    感謝分享~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-2-17 22:22

搶福袋時 我人在木柵動物園外塞車 想起時已經兩點囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2018-2-17 22:23

現在連宮廟也都注重行銷,還有太子遊樂園,這樣小孩就不會覺得無聊了,太好了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-17 22:24

謝謝大大分享-桃園護國宮太子廟            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-2-17 22:24

遇年期間走廟,祈求來年平安,又活络筋骨好行程,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-2-17 22:25

很喜歡這種很自然的拍攝方式,感謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2018-2-17 22:27

辛苦大大了,

過年大塞車,還跑到林口分享遊記,

雖然大塞車,但看到小情人滿足的樣子,

也值得了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-2-17 22:28

好多小孩子玩的遊樂器材,真的很幸福。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-2-17 22:28

感謝大大的分享

West
檢舉 回應