哈拉閒聊
瀏覽 : 1967

[分享] #哈拉主題月 u11陪我上下山4小時

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-20 23:13

今天是農曆初五,明天各大行業與學生都開始上班上課,所以決定來個爬山收心兼瘦身,當然也要順便拍照囉!於是就選定由台中市太平區往新社(酒桶山),到山上餐廳吃中餐,然後下山,全路途約4小時,沿途花花草草景色豐富,就請各位傷傷眼睛一下囉

果然是櫻花的季節,今天又是藍天白雲好天氣
往上走看到桃花園,種滿桃花,偷偷溜進去拍拍,還看到蜜蜂開工
陽光下的桃花是不是別有風味
藍天白雲也是很好的背景

繼續走,看到一棵櫻花樹都是蜜蜂,當然要在來特寫一下

這棵櫻花樹也太高了,剛好仰望讓太陽當一下背景囉

陽光穿透版

櫻花樹下旁邊看到杜鵑花,找好陽光投射角度來一張

走著走著,看到一片落葉卡在蜘蛛絲,想像的拍下來

感覺這枯樹,配藍天與飛機劃過天際,留下的痕跡有種滄桑

山上野外就是可以看到多元化的生態

這蜘蛛有網到獵物

接著快到目的地前的路上,景色更是美啊!

來一張特寫情境

旁邊還有一條登山步道,但這不是今天的路線

接著繼續走,繞過這段就快到中繼點囉

這就是今天中午休息的地點

往樓梯上去就是用餐地點

用完餐往另一端的路,下山去囉!看到一棵大樟樹穿透著陽光,拍拍拍

咸豐草也來搭下景

蘆葦也是很好拍

看到波斯菊

少不了今天的陽光

灑落陽光的下山路

竹林

轉角鏡當廣角鏡用

補一張桃花

終於到山下了,腳好像快不聽使喚,其實我也是第一次爬這座山,也意外發現這些景色,感謝今日好天氣,讓我拍照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-20 23:47

拍的真好,景色成像都好優啊!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-21 00:06

軒寶貝 發表於 2018-2-20 23:47
拍的真好,景色成像都好優啊!

都有調整飽和度,對比與色溫,重點也是u11拍的來就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-21 07:42

拍的真漂亮,特別喜歡第二張,謝謝大大分享那麼多的美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-21 08:53

邱富賢 發表於 2018-2-21 07:42
拍的真漂亮,特別喜歡第二張,謝謝大大分享那麼多的美照哦!

爬山有點累,分散注意力,順便練習構圖,謝謝喜歡

檢舉 回應