產品討論
瀏覽 : 73397

[分享] 智慧手機的基本觀念:電池及充電

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-10-24 11:35

我只能說:真的太專業啦!!!這不收藏一下不行
看了這篇文就可以知道開怎麼去愛護自己的手機電池了

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 11:39

煞氣a自強號 發表於 2014-10-24 11:35
我只能說:真的太專業啦!!!這不收藏一下不行
看了這篇文就可以知道開怎麼去愛護自己的手機電池了 ...

這一篇沉很久了..從八月到現在...哈哈也不知道是誰..把它給挖出來..我本來想就自己收藏就好了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-10-24 18:12

陳誠誼 發表於 2014-10-24 11:39
這一篇沉很久了..從八月到現在...哈哈也不知道是誰..把它給挖出來..我本來想就自己收藏就好了.. ...

那…也代表我潛水很久了(逃
XDDDDDDDDDDD

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 18:16

煞氣a自強號 發表於 2014-10-24 18:12
那…也代表我潛水很久了(逃
XDDDDDDDDDDD

不是常看到你嗎?喔!對了有陣子消失是不是哬!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-10-24 18:20

陳誠誼 發表於 2014-10-24 18:16
不是常看到你嗎?喔!對了有陣子消失是不是哬!

是的!沒錯!我消失了一陣子
因為太忙所以比較少上來,不過最近
我。又。復。活。啦!!!!!XDDD

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2014-10-24 19:43

感覺這篇對以後選擇電池以及充電放電有一定的概念了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 19:51

SC墨水 發表於 2014-10-24 19:43
感覺這篇對以後選擇電池以及充電放電有一定的概念了

如果是內建電池,根本無從選擇,除非不是內建電池,感覺上HTC內建不可更換電池的機會越來越高,現在應該注意的應該不是電池的選擇,而是使用習慣的改變,如何才能讓電池的使用壽命能夠延長。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 19:52

煞氣a自強號 發表於 2014-10-24 18:20
是的!沒錯!我消失了一陣子
因為太忙所以比較少上來,不過最近
我。又。復。活。啦!!!!!XDDD ...

原來如此,想說奇怪,怎麼一陣子不見人影了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-10-25 00:03

感謝大大無私分享可是現在的電信或手機行還是會叫你充八小時

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 00:07

EthanHuang 發表於 2014-10-25 00:03
感謝大大無私分享可是現在的電信或手機行還是會叫你充八小時

是啊!真是無語,為什麼會有這一篇,就是這些電信商手機行,還在叫客人第一次充8小時,才會有這篇。

檢舉 回應