綜合討論
瀏覽 : 1307

[其他] 多到論壇逛逛~有的是機會!

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-2-23 22:16

繼上次晚睡早起!守歲的成果!      (在家中電腦用5M的ADSL)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18919
今天上午10點的開工發財金又搶到了!
恭喜您完成任務:初五迎財神 開工發財金,獲得 h幣 168   
不是我手腳快~也不是人品好!完全是運氣佳........

話說我的手機沒辦3G也沒4G,只能用WIFI上網.
今天上班在接近10點時,用HINET的熱點上網~(距離有點遠)
訊號超不穩~斷斷續續的!
重整約2次後任務出現(有點驚訝!)
立刻接任務~過了幾分鐘系統傳來任務成功的訊息!
哈哈~又搶到任務了!(請勿砲我)

晚上在論壇上看到又有一堆人沒搶到!
限量活動本來就會  幾家歡樂! 幾家愁!
參加活動開心就好~論壇又不是不開了!
多到論壇逛逛~有的是機會!
參加過很多論壇,從來都沒像在HTC論壇那麼積極
H幣是一大誘因吧!
但是最重要的是在這裡可以瞭解我手機一些細節,
和問題解決的方法!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-23 22:22

算準時間不難搶啊,我也用手機搶兩天都有搶到,也幫老婆大人搶到兩次,所以收穫滿滿共四次。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-23 22:26

我準時搶都沒搶到,只買到沒人要的毛帽……

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-23 22:56

Jexzzzer 發表於 2015-2-23 22:26
我準時搶都沒搶到,只買到沒人要的毛帽……

我也很準時又緊張的搶毛帽,搶完也驚訝發現竟沒秒殺耶,且現在竟然還有貨

顆顆~
檢舉 回應