綜合討論
瀏覽 : 3356

[其他] 尋有緣"品牌大使代碼"。

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 15:13

正在官網下單入手RE一台,發現有格要我填入"品牌大使代碼",研究了一下,原來可賺取h幣,挺不賴。
版上很多大大都有代碼,但沒一個認識,
所以在此,求"品牌大使代碼"一枚,取頭香者填入。
就醬。

本文章最後由( cutesnow )於 2015-3-4 15:17 編輯

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-4 15:17

8219548  希望是頭香囉~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cheng314092015-3-4 15:19

我的品牌大使碼
謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 15:20

李浚豪 發表於 2015-3-4 15:17
8219548  希望是頭香囉~

看起來是頭香,但怎會顯示#2樓,啊#1樓咧?!(摸頭)
不管,就你了!下單去。
皮耶思:未來有購物,也請多多關照小妹(我)嘿。品牌大使代碼:8250038

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 15:25

cutesnow 發表於 2015-3-4 15:20
不管,就你了!下單去。
皮耶思:未來有購物,也請多 ...

「#1」是大大自己喔~
可以看自己的文章的右上角嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-4 15:26

不管,就你了!下單去。

一樓是樓主的文喔  所以你才是一樓            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-4 15:28

不管,就你了!下單去。

如果有購物當然也會選你~先把這篇收藏以防以後找不到你的代號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 15:34

小正正 發表於 2015-3-4 15:25
「#1」是大大自己喔~
可以看自己的文章的右上角嘿~

哈哈哈,被發現我是新手上路。XDDDD
謝謝小正正大大提點!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 15:36

李浚豪 發表於 2015-3-4 15:26
一樓是樓主的文喔  所以你才是一樓

噗,小妹是新手上路,路況不熟~~~~~~(冏rz...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 15:38

李浚豪 發表於 2015-3-4 15:28
如果有購物當然也會選你~先把這篇收藏以防以後找不到你的代號

大感謝!
(字數太少不讓我送出留言,所以這行純粹充字數用,請自行略過。^皿^)

檢舉 回應