綜合討論
瀏覽 : 3077

[已解決] HTC產品或活動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

煎包2016-1-15 12:49

請問最近還有什麼關於HTC的活動!

比如去年的HTC萬年積木。那個我真的好想要!!

因為平時人在國外的關。很多台灣的資訊都收不太到

因為我也很少認真爬文。所以想請教各位大大有什麼好康的可介紹一下!

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-22 17:14 編輯

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 12:56

就多多參與站方舉辦活動 賺h幣與更瞭解手上的產品再至兌換中心換取你要的東西

但板大在國外~兌換物品只限寄送台灣 國外沒有喔
要不要找找當地的HTC 是否也有舉辦類似活動

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-1-15 13:01

SuperSonic 發表於 2016-1-15 12:56
就多多參與站方舉辦活動 賺h幣與更瞭解手上的產品再至兌換中心換取你要的東西

但板大在國外~兌換物品只限 ...

其實HTC在日本我是沒有看過有什麼專門店。而且在日本HTC也很不紅。日本年輕人也很少人知道HTC。據我的經驗是這樣。

因為在日本手機綁定門號的話。HTC比IPHONE貴。所以日本人幾乎都是買IPHONE。在日本要找到HTC的活動似乎不容易XD

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 13:06

煎包 發表於 2016-1-15 13:01
其實HTC在日本我是沒有看過有什麼專門店。而且在日本HTC也很不紅。日本年輕人也很少人知道HTC。據我的經 ...

可是HTC 在日本不是有上蝴蝶機2跟蝴蝶3 與HTC Desire eye 這一些手機上市應該都有舉辦一些活動吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-15 14:54

每天不定時上來兌換中心看一下~
就有機會搶到喜歡的商品~

我兌換的萬年積木已送給別人了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-1-18 13:40

軒寶貝 發表於 2016-1-15 14:54
每天不定時上來兌換中心看一下~
就有機會搶到喜歡的商品~

謝謝你XD

我之後應該也是會每天有空來看看。

雖然只有一點。但是集一集也是蠻可觀的。

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-18 17:29

煎包 發表於 2016-1-18 13:40
謝謝你XD

我之後應該也是會每天有空來看看。

對啊~一天至少6H幣~1年就有2190囉~其實還不錯啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-18 17:43

SuperSonic 發表於 2016-1-15 13:06
可是HTC 在日本不是有上蝴蝶機2跟蝴蝶3 與HTC Desire eye 這一些手機上市應該都有舉辦一些活動吧 ...

我在日本出差的時候DESIRE 620掉在巴士上,打電話去總站跟他說了HTC五次他都不知道是什麼牌子,只好跟她形容手機顏色,最後居然也還是找回來了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 17:57

黃全慶 發表於 2016-1-18 17:43
我在日本出差的時候DESIRE 620掉在巴士上,打電話去總站跟他說了HTC五次他都不知道是什麼牌子,只好跟她 ...

日本手機設計都很單調...單色..620雙色  他們應該印象深刻吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-1-18 22:46

黃全慶 發表於 2016-1-18 17:43
我在日本出差的時候DESIRE 620掉在巴士上,打電話去總站跟他說了HTC五次他都不知道是什麼牌子,只好跟她 ...

哈哈哈。日本人真的很少人知道HTC啊… 哈哈。不過我還是會買HTC 來日本 讓他們知道有這個牌子XD

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應