綜合討論
瀏覽 : 1542

[已解決] A9問題!麻煩大大

一般用戶

等級1

路過旅人

石承儒2016-1-16 22:31

有以下幾個問題想問問htc a9用戶 !

1.關於擴充記憶卡問題,如果以『都不安裝為例』

16g記憶卡、32g記憶卡,在順暢度是一樣的,

還是只影響安裝,還是都不影響?

2.在一月份購買A9的用戶,官方有推出抽汽車活動,

那張刮刮卡是貼在盒子嗎?因為我沒拿到...

麻煩幫我解答兩個問題 謝謝

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-22 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 22:34

第一個問題 應該是不影響只有內存合併 會影響讀取速度
若單純當SD空間 無影響
第二個問題 不在盒子內 應該外面提供

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-16 22:36 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石承儒2016-1-16 22:44

SuperSonic 發表於 2016-1-16 22:34
第一個問題 應該是不影響只有內存合併 會影響讀取速度
若單純當SD空間 無影響
第二個問題 不在盒子內 應該 ...

謝謝大大的回覆,

讀取速度是指什麼,我不太清楚!

在記憶卡選擇的部分也是有影響的嗎?

例如:C10記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 22:50

石承儒 發表於 2016-1-16 22:44
謝謝大大的回覆,

讀取速度是指什麼,我不太清楚!

因為合併內存 系統有可能將APP安裝在此區 若SD卡速度不夠快
會導致APP反應變慢 甚至當機情況

若不合併使用的話 建議選U1或c10

SD速度 請參考下圖
需合併內存的話 建議選U3 (30MB)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-16 23:29

我的認知是16G或32G是容量問題
和速度無關
不論16G或32G都有推出高速傳輸規格
要格式化為內部空間,就要選擇高速的!

檢舉 回應