綜合討論
瀏覽 : 1512

[已解決] 備份

一般用戶

等級1

路過旅人

誰也不認識我2016-1-24 20:49

HTC M9 改版6.0之後 就無法備份了 不過可以用GOOGL備份 可是GOOGLE 無法立即備份 要怎麼辦

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-1-24 20:58

請參考
自 Android 6.0 開始,您可使用 Android 備份服務將 HTC 手機備份至 Google 雲端硬碟™。
啟用自動備份時,Android 備份服務會定期將手機備份至 Google 雲端硬碟 的私人資料夾。自
動備份會每隔 24 小時於手機進入閒置、充電中且連線至 Wi-Fi 網路時執行。
備份資料不計入 Google 雲端硬碟 儲存配額。將不會備份大型檔案或應用程式開發商選擇排除在
服務之外的檔案。

然後請利用"雲端硬碟">>設定>>管理備份>>可以確認備份的相關資料
請參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-24 20:58

請參考
自 Android 6.0 開始,您可使用 Android 備份服務將 HTC 手機備份至 Google 雲端硬碟™。
啟用自動備份時,Android 備份服務會定期將手機備份至 Google 雲端硬碟 的私人資料夾。自
動備份會每隔 24 小時於手機進入閒置、充電中且連線至 Wi-Fi 網路時執行。
備份資料不計入 Google 雲端硬碟 儲存配額。將不會備份大型檔案或應用程式開發商選擇排除在
服務之外的檔案。

然後請利用"雲端硬碟">>設定>>管理備份>>可以確認備份的相關資料
請參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誰也不認識我2016-1-24 23:12

SuperSonic 發表於 2016-1-24 20:58
請參考
啟用自動 ...

那應用程式會一起備份嗎
還是原廠化後要重新安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-24 23:16

誰也不認識我 發表於 2016-1-24 23:12
那應用程式會一起備份嗎
還是原廠化後要重新安裝

請看
請利用"雲端硬碟APP">>設定>>管理備份>>可以確認備份APP的相關資料

可先確認是否備份OK

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誰也不認識我2016-1-25 08:19

SuperSonic 發表於 2016-1-24 23:16
請看
請利用"雲端硬碟APP">>設定>>管理備份>>可以確認備份APP的相關資料

昨天放了一夜 也開啟wifi

不過我在管理備份那裡只有看到一些APP 沒有我安裝的所有APP

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 08:57

誰也不認識我 發表於 2016-1-25 08:19
昨天放了一夜 也開啟wifi

不過我在管理備份那裡只有看到一些APP 沒有我安裝的所有APP

可以至google play 設定 可以顯示該帳號已安裝APP  確認一下與"雲端硬碟"內備份APP是否相同

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誰也不認識我2016-1-25 10:22

SuperSonic 發表於 2016-1-25 08:57
可以至google play 設定 可以顯示該帳號已安裝APP  確認一下與"雲端硬碟"內備份APP是否相同
...

好的那原廠化後要怎麼從雲端上恢復所有備份好的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 10:28

誰也不認識我 發表於 2016-1-25 10:22
好的那原廠化後要怎麼從雲端上恢復所有備份好的東西

我沒有還原過...應該是手機登入google帳號後會自動還原

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應