綜合討論
瀏覽 : 2912

[已解決] HTC直營客戶服務中心有送原廠維修服務嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu-an2016-1-25 09:42

如題
我手機M8 螢幕碎了 又過保
人在台南想要確認HTC直營客戶服務中心 (永康店) 有沒有送原廠維修服務

戰戰兢兢的用HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang 2016-1-25 10:41

我上禮拜也送了一台M8,也是台南永康,不過是聯絡客服請貨運公司來收。

電話內強調請客服幫忙轉HTC原廠修,不要轉聯強。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-25 10:41

我上禮拜也送了一台M8,也是台南永康,不過是聯絡客服請貨運公司來收。

電話內強調請客服幫忙轉HTC原廠修,不要轉聯強。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 10:11

你送去時強調一定要送原廠不要聯強應該就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-25 12:46

我自己的經驗

我的E9+之前因為喚醒跟翻轉的問題有送修過

我是拿去HTC直營專賣店的,再送修前我有特別問清楚是否是送回原廠

專賣店人員說只要是專賣店都是送回原廠的

所以樓主放心吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-25 14:36

Hong-Wun Huang 發表於 2016-1-25 10:41

電話內強調請客服幫忙轉HTC原廠修 ...

修完送回來之後,如何判斷是否真的送原廠?會不會只是隨便敷衍?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-25 15:20

我是認為這樣就是送HTC原廠維修,未經過聯強。

↑左邊那張是完修寄回、右邊那張是貨運取件送修。

本文章最後由( Hong-Wun Huang )於 2016-1-25 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu-an2016-1-25 15:27

博紳 發表於 2016-1-25 12:46
我自己的經驗

我的E9+之前因為喚醒跟翻轉的問題有送修過

有 剛剛去送修 說是就近送高雄 應該是原廠

戰戰兢兢的用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-25 15:33

Hong-Wun Huang 發表於 2016-1-25 15:20
我是認為這樣就是送HTC原廠維修,未經過聯強。

Ok,明白了,謝謝.......................

檢舉 回應