產品討論
瀏覽 : 3077

[問題] 藍芽竹目動斷線問題

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-28 11:01

建議樓主可以把自己手機相關資訊寫出來
這樣站方或是版上高手看到後會比較好幫你
你可以參考少女心的文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
順便建議你把標題編輯一下
這樣人家比較能懂你的問題啦XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加賀城2016-12-6 21:01

原來不是我有這個問題!看來是更新有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉守智2018-4-13 15:26

加賀城 發表於 2016-12-6 21:01
原來不是我有這個問題!看來是更新有問題

我在今天2018年初也開始發生這問題,上網孤狗半天,原來已經有許多使用者如此。請問有人解決處理完成,可以分享方法嗎?

劉大刀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-4-13 19:51

劉守智 發表於 2018-4-13 15:26
我在今天2018年初也開始發生這問題,上網孤狗半天,原來已經有許多使用者如此。請問有人解決處理完成,可 ...

個人以下 指的是 藍牙會不明中斷連線 不是藍牙打開卻藍牙莫明關閉

個人沒問題 也沒更新中,但近來有藍牙斷問題 但已解決如下
本同時使用 行車藍牙耳機和藍牙胎壓偵測器和papago手機導航。本都沒問㫻
然近來發現 papago導航 15分過後會斷線。背景也沒開最佳化最後是到boost+
的設定 內的 智慧加速(不要勾)目前已正常(有可能背景時它自動清了快取造成)

另一個本 行車藍牙耳機和藍牙胎壓偵測器也沒問題。然近來買了另個
藍牙喇叭 功能很多。也可按鈕拍照。結果 個人 本正常的 胎壓偵測器剛開會顯示背景就會斷線不會連線(沒換此藍牙喇叭時沒問題。只能猜其功能太多吃了 太多藍牙頻段造成。因此藍牙喇叭連線快捷列會顯示鍵盤。之前那不會顯示)

本文章最後由( 三小 )於 2018-4-13 20:27 編輯

檢舉 回應