產品討論
瀏覽 : 19658

[問題] Android作業系統 背景流量無故暴增問題

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 11:18

米米粒 發表於 2017-3-8 10:21
慘痛教訓分享~
我嫂拿錯手機追劇~一個晚上就要付上千元的網路費~
(她有兩門號 一隻吃到飽)

沒吃到撐網路   記得隨時關行動數據                     

只是某星..不是有3xx吃到飽嗎      要她去辦個吧        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

moon11472017-3-8 11:40

我一月發生過一次 前幾天又發生第二次可參考此篇
https://community.htc.com/tw/cha ... 4&page=1#pid1376001

流量有可能是假的 也有可能是真的 請先去電信公司查詢另外可查wifi流量 有可能更恐怖喔~

HTC維修部查不出原因
一月說是個案無其他人反映  目前看來越來越多案例...HTC應該要主動了解了吧

本文章最後由( moon1147 )於 2017-3-8 12:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

moon11472017-3-8 12:33

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=72827
其他案例陸續出現...HTC處理一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-8 13:39

哈雷 發表於 2017-3-8 11:18
沒吃到撐網路   記得隨時關行動數據                     

只是某星..不是有3xx吃到飽嗎      要她去 ...

就只有那麼一次 ~且是在家裡追劇~家裡明明就有不用錢的wifi
真的是很慘痛的教訓

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 14:00

米米粒 發表於 2017-3-8 13:39
就只有那麼一次 ~且是在家裡追劇~家裡明明就有不用錢的wifi
真的是很慘痛的教訓
...

如果我說如果  有下次可以打電話進客服要求  可以稍微減少些錢

不過要同帳單地址有 同家門號多支 ( 朋友經驗)

不過不保證一定可以減少   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-8 14:09

哈雷 發表於 2017-3-8 14:00
如果我說如果  有下次可以打電話進客服要求  可以稍微減少些錢

不過要同帳單地址有 同家門號多支 (  ...

哈雷大~我們不想再有如果了 已從門號端設定只能用wifi
不過你這方法 應該可以造福有相同"意外"的網友

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 14:25

米米粒 發表於 2017-3-8 14:09
哈雷大~我們不想再有如果了 已從門號端設定只能用wifi
不過你這方法 應該可以造福有相同"意外"的網友
...

不保證每個人都會有     

像訊號不良  朋友打客服就只有減免一百三個月   

有人減免半年               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-3-8 21:59

是不是你之前有解除安裝一些APP才會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-8 23:38

米米粒 發表於 2017-3-8 10:21
慘痛教訓分享~
我嫂拿錯手機追劇~一個晚上就要付上千元的網路費~
(她有兩門號 一隻吃到飽)

只要追劇或下載大型檔案  一個晚上就幾百MB是常有的事!  節哀  可向電信公司反映拿錯手機  但不保證有用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-8 23:40

米米粒 發表於 2017-3-8 13:39
真的是很慘痛的教訓
...

若WIFI和手機也是同家電信公司  就有機會爭取!打打看  有打有減免的希望!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應