綜合討論
瀏覽 : 11153

[新聞] 【獨家】年底前 5 款新機型號、價格、上市資訊首公開

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃承凱2015-9-17 10:49

臺語是客家話 發表於 2015-9-17 03:25
當初預購的,或搶鮮上市一個月內買的人,比較有立場抱怨  

我是預購M9空機的

我沒辦法可以跟大大一樣可以預購,手機壞掉才能換==只是想說剛買沒多久就即將要出一隻新的m9而且還比較便宜,來抱怨一下而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-17 12:39

TA1 發表於 2015-9-16 21:45
A9不是用qualcomm620,而是qualcomm617,電池容量也縮小,這是怎麼回事?…………………………… ...

誰知道呢? 可能S620的sample給的太晚,來不及測試?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-17 13:52

ShangLai 發表於 2015-9-17 12:39
誰知道呢? 可能S620的sample給的太晚,來不及測試?

au.idigitaltimes.com/samsung-galaxy-a9-appears-geekbench-carrying-qualcomm-snapdragon-620-soc-107857

那為何三星拿的到呢?!不是粉絲們不想幫忙,而是htc執行效率真的有問題!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-9-17 20:33

對啊,加點工本費更換,不然拍照都拍不好呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-17 21:16

TA1 發表於 2015-9-17 13:52
au.idigitaltimes.com/samsung-galaxy-a9-appears-geekbench-carrying-qualcomm-snapdragon-620-soc-10 ...

Samsung有自己的CPU,需求量又大,是高通極欲打入的對象,hTC剛好相反,這就是小公司的悲哀......
所以hTC才積極引入MTK的CPU,以求制衡......若沒意外,可能也會有MTK版本的A9?

當然,會不會出就是另一回事了.....
本文章最後由( ShangLai )於 2015-9-17 21:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-18 00:01

M9加光學防手震的價格有沒有標錯啊~若是的話還真的不賴!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-18 00:02

M9加光學防手震的價格有沒有標錯啊~若是的話還真的不賴!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應