產品討論
瀏覽 : 57938

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-10-4 16:29

外型超漂亮的...

看來應該會熱賣喔...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-10-4 16:30

專業~~~

這外觀好美喔~~~我有喜歡  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-10-4 16:30

謝謝大大的分享。                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-10-4 16:30

照相感覺不錯耶  
差10一點點而已
黑金好漂亮歐+_+
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-10-4 16:32

若是無玩遊戲的重度需求,此機應可負荷一般日常所需.當然無指紋辨識,NFC等就要取捨了.現在就看售價何時會落到
合理點了.謝謝分享詳細資訊

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-4 16:32

外型不錯,但是規格不符合現在的中階機子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-10-4 16:32

中階的desire 10照出來的,確實和旗艦級的10有差,
只是,實在不太喜歡上下那兩條金邊耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2016-10-4 16:33

列入購買清單參考,感謝大大分享使用心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-10-4 16:33

各位大大真可考慮入口,外型美,核心不oK,可考慮入手下一隻吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2016-10-4 16:35

列入購買慾望清單中,感謝大大分享使用心得!!

檢舉 回應