產品討論
瀏覽 : 10679

[分享] HTC U11開箱 連線問題發現與解決方法

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-10 10:30

raypan888 發表於 2017-7-10 07:45
ApK確定可用嗎?之前用過MX. Player音效很好,不過佔記憶體較大,會試看ApK! ...

我記得宏達電自己的apk好像不大...

但是就算佔很大 如果大大是U11應該不用擔心這問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-10 10:31

哈雷 發表於 2017-7-10 09:17
不然就夜市買張塑膠貼一下  有貼有安心

哈哈等下次再淘寶就順便再淘一份來

不過如果我習慣沒貼 應該也不想淘了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-11 01:38

對於玩遊戲來說   喇叭孔的位子真的不太好  常常遮到

最佳化問題希望官方能夠避開或者提醒

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-11 01:40

Sorca Yang 發表於 2017-7-11 01:38
對於玩遊戲來說   喇叭孔的位子真的不太好  常常遮到

最佳化問題希望官方能夠避開或者提醒

的確 對於橫向手持來說

確實存在遮住的問題

您說的避開...?是指什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-11 01:45

王信傑 發表於 2017-7-11 01:40
的確 對於橫向手持來說

確實存在遮住的問題

像是預設如果有社交軟體  就提醒最佳化後的風險或是不變便

或是內建就預設先避開社交軟體  並提醒必要時再開啟

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-11 01:49

Sorca Yang 發表於 2017-7-11 01:45
像是預設如果有社交軟體  就提醒最佳化後的風險或是不變便

或是內建就預設先避開社交軟體  並提醒必要 ...

有的 這個問題有反應給官方

就看會不會在接下來的更新中更改

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 20:45

王信傑 發表於 2017-7-10 10:31
哈哈等下次再淘寶就順便再淘一份來

不過如果我習慣沒貼 應該也不想淘了

有時候太便宜會一直買   我同事就是了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-11 20:48

哈雷 發表於 2017-7-11 20:45
有時候太便宜會一直買   我同事就是了

哈哈哈這是真的...會一直買

因為我覺得買的不算貴

就算品質差了也沒啥好抱怨

不過這批來的品質都很好

價錢也很實在

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 22:53

王信傑 發表於 2017-7-11 20:48
哈哈哈這是真的...會一直買

因為我覺得買的不算貴

運氣運氣   有請同事幫我買點東西到貨有時OK˙有時候就...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-12 23:04

哈雷 發表於 2017-7-12 22:53
運氣運氣   有請同事幫我買點東西到貨有時OK˙有時候就...

哈哈 運氣運氣啦
我是第一次嘗試自己運
自己挑東西
第一次這樣很滿意了

檢舉 回應