產品討論
瀏覽 : 9175

[分享] hTC10 evo&Desire10pro之專賣店小小體重

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 02:21

哈雷 發表於 2016-11-23 10:31
10evo是7.0                                                     10pro是6.0             先前其他網 ...

哈雷大有去專賣店現場體驗實機就是不一樣,馬上就可將最正確的資訊,幫其他版友們來回覆正解喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 09:59

謝佐彥 發表於 2016-11-23 10:47
哈雷大: 其實如果可以將購機登錄,送NT$2,000 HTC 網路商店購物金,直接現折抵購機價,想必會更來的吸引人 ...

購機方式都定下來了

就看上市後是否會有其他優惠了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:01

123超人 發表於 2016-11-23 13:14
直接符合大眾希望價格帶9900不是更好??

pro啊

不過有2000配件購物金  折抵下來也差不多了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:02

ihtcfans 發表於 2016-11-23 14:28
想再買 hTC 手機,但每次看完發表後總是告訴自己,再想想,就這樣從M8想到現在
D10 pro 上市兩個月後,應 ...

或許有機會吧

就只能拿時間去等待了(^__^)                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:03

hsiang1213 發表於 2016-11-23 21:24
謝謝大大這麼快就分享兩支新機,10 evo的金屬感個人比較喜愛~

大大   可以找時間去專賣店體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:05

祐祐林 發表於 2016-11-22 22:03
哈雷大Android™ 7.0 搭載 HTC Sense的感覺如何啊?????
我的a9甚麼時候呢........等待當初的15天啊

其實只有模了一會感受不出              

後面有其他人等要看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:08

0939416446 發表於 2016-11-22 22:09
跟10一樣的規格,又5.5吋又防水又比10便宜(建議售價)這樣10就不用賣啦~

這是事實  要有價差位

畢竟10才是旗艦機                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:10

謝佐彥 發表於 2016-11-23 10:18
既然小謝大有提醒哈雷大錯誤修正,那我也小小的提醒哈雷大一下,看下列圖片的文字,也要不要一併修正啊!

...

這個到是不必    (^__^)      

之前只是漏打字                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-24 10:21

我手機最近耗電異常~
看來電池出了些問題~
我想撐到11出來再看看~

據某站務表示11不會讓大家失望~
就讓我們看下去~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-11-24 10:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-24 10:21

謝佐彥 發表於 2016-11-24 02:21
哈雷大有去專賣店現場體驗實機就是不一樣,馬上就可將最正確的資訊,幫其他版友們來回覆正解喔!(=^・^=) ...

佐彥大  可以找時間去專賣店體驗看看

會有打中人心

檢舉 回應