產品討論
瀏覽 : 86677

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-10-15 13:44

已羨慕.............................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-15 13:46

拍的真是好看(照片中的胖不是胖是廣角造成的)。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-10-15 13:46

看完之後,突然好想出去玩喔~~
迪士尼、環球影城、Hello Kitty樂園
等等我~~
我要帶我們家的小公主去找你們~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-15 13:47

看完照片我也想去玩了啦哈哈哈!!!!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-10-15 13:47

希望有一天,我也可以帶著htc最新款的手機,到日本迪士尼樂園去遊玩!拍好多好多的照片~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-10-15 13:47

好棒照片 真是好真實  看來M9+極光板  可以大買ㄌ   哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lemon56512015-10-15 13:47

這次的極光版相機升級真的超有感的

HTC的努力我想是有目共睹的,加油

男人不可以窮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2015-10-15 13:47

最近一直看到大家PO M9+極光版拍的照片,真是太心動了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-10-15 13:47

拍得很讚耶.....害我也想去玩QAQ......

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-10-15 13:48

迪士尼眞的好懷念阿~~
大人小孩都適合去玩的地方~~
謝謝大大的分享~
M9+極光版拍出來的效果好棒~~

檢舉 回應