產品討論
瀏覽 : 85982

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-10-15 13:12

日本東京的迪士尼好漂亮,有機會也想去玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-10-15 13:12

維持下去M10我就買

M9買21900用戶留

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JD-Y2015-10-15 13:12

明明可以外型設計的這麼漂亮

硬體規格也可以給的這麼滿

但產品與行銷策略卻這麼糟糕

果然所謂「公司高層」的腦袋都是無可限量的…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-15 13:12

太讚了啦!!
遊樂園可以拍的這麼美,那夜市的放假趣,肯定更好玩!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-15 13:13

已經回過了,為了任務再回一次吧!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃奕2015-10-15 13:14

M9+的照相畫質好讚,好想買一台哦,HTC我會繼續支持你的。

htc is my best friemd
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-10-15 13:14

好多用up前鏡頭拍的自拍照,天氣好拍出來的照片一整個都很棒,用主鏡頭拍出的照片也都很精彩,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-15 13:14

HTC One M9+極光版​ 的亮點就是他的照相功能, 要好好行銷一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-15 13:14

感謝大大的分享,照片真的很豐富。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-10-15 13:14

好美哦.                                                                                                   .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應