產品討論
瀏覽 : 2429

[已解決] U11更新無故重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

CL Tsai2019-7-9 20:54

更新9.0一段時間了,我的是第二波更新,軟體號碼為3.22.709.3,更新完有兩個問題,第一是藍牙會自動開啟!?沒有可連接的裝置也是會自動開啟,必須手動去關掉。第二才是最頭痛的,使用中偶爾會自己重新開機!?完全無預警,有時候是滑到一半,有時候是看影片看到一半,頻率大概一天最少會有一次,有時候還會出現兩次...有大大跟我一樣的問題嗎...?感激不盡

CL Tsai
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 09:23

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-10 11:53

目前.3版本 沒遇到妳說的問題
建議備份 雙清後確認是否還會發生!!!

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gemini Peter2019-7-13 17:56

HTC小博士 發表於 2019-7-10 09:23
您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您!
...

Hi 您好

我也遇到相同的問題,有時在看gmail,突然畫面不動,過幾秒後畫面變黑後重啟。有時在看臉書發生。沒有固定的app才會發生這樣的事。
我是第二波升級,發生後,進行過雙清,所有的app都是全部重新從market一個一個安裝,不用restore的方式安裝,仍然無解。
進安全模式後,很多app不能用,就算是沒問題了,等同和殘廢的手機有何差別?
HTC是最後升android 9的廠家,正常上來說,market上的app早就被其他牌子的android 9測試過了。
不解為何仍有當機重啟的問題發生在u11上?請問應如何解這問題
頻率有變高的情形,開始有困擾的感覺出現了。
麻煩盡速解決這問題
謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 13:34

Gemini Peter 發表於 2019-7-13 17:56
Hi 您好

我也遇到相同的問題,有時在看gmail,突然畫面不動,過幾秒後畫面變黑後重啟。有時在看臉書發生 ...

您好,因為更新可能會導致第三方軟體和系統有衝突的問題

為了確認是第三方軟體還是系統上的問題,才會建議您進入安全模式來確認,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gemini Peter2019-7-19 08:54

您好
請問在安全模式下要測多久才算沒問題
在更新9之前,所有的app都可以正常使用
更新9之後,進行雙清,再從market重新下載使用這樣也有相容性問題?並不是使用未經google審核的app
最新的情形發生在剛才,電話講到一半,居然掛了,整個螢幕黑掉,沒任何反應,過數秒後自己重開
就算我維持在安全模式下,請問我能用這隻手機做什麼?
不知您是否是htc的support人員,若是請向貴公司反應用戶所遇到的問題
現在居然連電話都會出問題
請找可解決問題的人出面
麻煩了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gemini Peter2019-7-20 15:12

HTC小博士 發表於 2019-7-15 13:34
您好,因為更新可能會導致第三方軟體和系統有衝突的問題

為了確認是第三方軟體還是系統上的問題,才會建 ...

您好,

剛才致電貴公司客服,也是要求進入安全模式,所以電話打完,我就切到安全模式。

這時只有少數app能用,所以我只好開chrome使用,結果用個幾分鐘後,畫面突然變黑,直接進入重啟畫面。

結論是進到安全模式問題仍然存在。仍會突然重啟。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 14:22

Gemini Peter 發表於 2019-7-20 15:12
您好,

剛才致電貴公司客服,也是要求進入安全模式,所以電話打完,我就切到安全模式。

您好,已經將您反映的情況轉交給相關人員,相關人員正在盡力處理問題,請您耐心等候或是建議您將手機帶到HTC客服中心,將由專人為您確認檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應