綜合討論
瀏覽 : 1492

[討論] HTC 下一步在1/12?

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-12-22 00:14

這幾天應該是 For U — 01.12.2017這暗示意味代表甚麼呢?
有人說是要發表新機?
還是有人覺得新機還沒那麼快?
HTC  應該在1/12會有驚喜吧            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-22 08:52

已經發訊息了,那一切就等1/12記者會就知道會有什麼內容啦,這次不錯,上市前都沒有洩露光光

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-12-22 20:14

新機應該不可能那麼快 @@..

不太可能提前三個月吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-12-22 20:30

亞斯特德 發表於 2016-12-22 20:14
新機應該不可能那麼快 @@..

不太可能提前三個月吧?

草數碼:[二哈]小道消息,小道消息。835這批樣片,CPU只能跑2GHz,L2緩存只能開一半,GPU只有2/3單元能工作,頻率也不正常[doge]可能要重流片一個版本[蠟燭]
不過嘛,三星半導體、手機都是自己家的,大手一揮——干他媽的!
___archon

[size=1em]2016年12月09日 22:57

[size=1.4em]
回想一下820吧,今年初CES發布,3月首款量產產品GS7上市,但是早在15年12月中旬的時候,820的開發板、SOM和MDP都已經開售,整個系統已經可以良好工作。而今天是2016年12月中旬,此時的835到了什麼狀態?只有一個可以部分工作,頻率也不正常的晶元,全網所有的消息只有一個Dev. Board,別說MDP了,連Open Q都沒有蹤影。明年CES依然是2月,GS8上市依然是3月,那麼以835現在的狀態,真的能在未來一兩個月內完成至少一次Layout、晶元調優,和最終BSP開發、量產備貨嗎?老實說看現在TSMC和SAMSUNG兩家10nm工藝的爆炸程度,GS8最終搭載821上市甚至都不一定是一件奇怪的事情……

這顆處理器有點問題!

本文章最後由( yacht )於 2016-12-22 20:31 編輯

本文章最後由( yacht )於 2016-12-22 20:33 編輯

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-23 10:52

新機發表會了吧~~~~~~~~~

會是htc11嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-12-23 18:41

HTC是時候衝一波啦

期待1/12有好東西產出囉~`

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-12-26 15:26

個人覺得沒那麼快,應該是跟UA合作新手環之類的吧...

檢舉 回應